Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Maultaschen mit Kürbisfüllung

Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.

Zum Rezept

Melonen Spritz

Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.

Zum Rezept

Milcheis selber machen

Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.

Zum Rezept

Milchnudeln

Nudeln in süß? Das geht! Und dafür habt ihr garantiert alles zuhause.

Zum Rezept

Milchreis

Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.

Zum Rezept

Milchreis mit heißen Kirschen

Klassischer Milchreis verfeinert mit Kirschen.

Zum Rezept

Milchreiskuchen mit Kirschkompott

Ein Muss für alle Milchreis-Liebhaber: Dieser einfache Milchreiskuchen mit fruchtigem Kirschkompott ist die perfekte süße Verführung!

Zum Rezept

Milchshake

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Frühstück oder Snack, dann bist du hier fündig geworden. Lass dich von diesem Milkshake umhauen!

Zum Rezept

Milchshake

Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".

Zum Rezept

Minestrone

Ganz viel Gemüse, frische Kräuter und etwas Käse – dieser italienische Klassiker schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Monikas Frischmilchkäse

Unsere Milchbäuerin Monika Mayerhofer verrät, wie man aus frischer Milch Käse „Mozzarella-Art“ ganz einfach selbst herstellt.

Zum Rezept

Moussaka

Rezept aus Griechenland, Zutaten aus Bayern…Eine großartige Kombination aus Gemüse und Fleisch mit bayerischem Käse verfeinert.

Zum Rezept

Mozzarella-Schnitzel mit grünem Spargel

Schnitzel gefüllt mit Mozzarella und Schinken - was gibt es Besseres?

Zum Rezept

Münchner Quinoa

Bei Spitzenkoch Bobby Bräuer wird heimisches Quinoa zum bayerischen „Super-Food“.

Zum Rezept

Müsliriegel mit Apfelmus

Egal ob als kleiner Zwischensnack für unterwegs, oder als kleine Nachspeise, Müsliriegel gehen immer!

Zum Rezept

Nocken-Tris

Ein Rezept für dreierlei Nocken: wenige Zutaten und eine einfach Zubereitung garantieren ein kulinarischen Genuss!

Zum Rezept