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Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

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Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

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Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips

Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.

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Rinderrouladen mit Spätzle

Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!

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Rindfleischsalat

Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.

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Rindsrouladen „Hans im Glück“

Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".

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Risotto mit Pfifferlingen

"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.

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Risotto mit zweierlei Spargel

Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!

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Roastbeef

Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.

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Röstipommes on the beach

Reiberdatschi als Pommes? Das schmeckt - und wie! Mit einem pikanten Dip und aromatischen Topping werden die Röstipommes on the beach zu einem echten Geschmackserlebnis. Jetzt probieren!

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Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.

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Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot, frisch aus dem Ofen?

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Rohkost-Clown

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

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Rosa gebratener Burgunderbraten vom Onglet

Ein Braten, wie er sein soll – zart und saftig! Ein absolutes Festmahl für viele Gelegenheiten.

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Rosa Tafelspitz vom Kalb auf Kürbis-Apfelragout an Joghurt- Zwetschgensugo

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Rosenkohl mit Spaghetti

Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!

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