Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing
Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!
Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut
In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.
Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips
Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.
Rinderrouladen mit Spätzle
Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!
Rindfleischsalat
Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.
Rindsrouladen „Hans im Glück“
Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".
Risotto mit Pfifferlingen
"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.
Risotto mit zweierlei Spargel
Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!
Roastbeef
Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.
Röstipommes on the beach
Reiberdatschi als Pommes? Das schmeckt - und wie! Mit einem pikanten Dip und aromatischen Topping werden die Röstipommes on the beach zu einem echten Geschmackserlebnis. Jetzt probieren!
Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout
Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot, frisch aus dem Ofen?
Rohkost-Clown
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Rosa gebratener Burgunderbraten vom Onglet
Ein Braten, wie er sein soll – zart und saftig! Ein absolutes Festmahl für viele Gelegenheiten.
Rosa Tafelspitz vom Kalb auf Kürbis-Apfelragout an Joghurt- Zwetschgensugo
Rosenkohl mit Spaghetti
Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!