Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark
Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.
Putenrollbraten
Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.
Quark-Öl-Tannen
Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!
Quarkbällchen
Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!
Quarkknödel mit Zwetschgen
Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.
Quarkkuchen mit Erdbeeren
Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.
Quarknudeln
Es muss nicht immer kompliziert sein: Ein süßes Rezept mit einfachen Zutaten - die hat bestimmt jeder zuhause!
Quarkstollen
Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.
Quinoa-Salat
Ob als leichte Hauptmahlzeit, als Beilage oder als erfrischender Snack - er passt zu jeder Gelegenheit.
Quisibisi im Paradeiserl
Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.
Radieschengrün-Suppe
Radieserlgrün gehört auf den Teller, nicht in die Tonne! Aus den Blättern lässt sich leicht eine frische, cremige Suppe zaubern.
Radieserlblätter-Pesto
Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".
Räuberspieße
Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.
Rapunzelpesto
Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.
Ratatouille
Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.
Regenbogen-Lasagne mit Herbst-/ Winter-Gemüse aus der Region
Diese bunte Lasagne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch richtig gut. Gerade an grauen Wintertagen ist die Regenbogen-Lasagne perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.