

Weiße Grundsoße
Die perfekte helle Soße für Fleisch, Fisch oder Gemüse schnell und einfach angerührt.

Weißbrot-Gnocchi
Fluffig und gschmackig: Mit diesen Weißbrot-Nocken kann man ein tolles Gericht zaubern - und dabei möglicherweise noch ein paar Lebensmittel-Reste optimal verwerten.

Weißer Glühwein
Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Wildkaninchen mit dicken Bohnen und Oliven
Deftig herbstlich mit einem Hauch Sommer: Die Kombination aus Wild und sonnengereiften Oliven, Bohnen und getrockneten Tomaten lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen.

Wildschweinrolle in Brotteig
Mühen, die sich lohnen: Dieses Wild-Rezept mit Löwenzahn und Birnen haben Sie so noch nie gesehen - und geschmeckt.

Wirsing mit Spaghetti
Leicht, g'schmackig und deftig zugleich: Diese bodenständige Nudel-Variante geht immer.

Wirsingrahm mit Schupfnudeln
Selbstgemachte Schupfnudeln und köstliches Wintergemüse: Bei dieser Kombination geht einem das Herz auf.

Wirsingstrudel
Als Beilage, Vor- oder Hauptspeise - dieser Strudel überzeugt immer!

Wurzelpetersiliensuppe
Genau richrig für die kalte Jahreszeit: Köstliches Wintergemüse, Kartoffeln und würziges Fleisch in einer perfekt abgestimmten Kombination.

Zucchini-Puffer
Knusprige Zucchini-Puffer sind schnell gemacht und mit Kräuterdipp besonders lecker.

Zucchini-Quiche mit Frischkäse
Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. Hier spielt die knackige Frucht die Hauptrolle.

Zwetschgenbavesen
DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zwetschgenknödel
Die süße Alternative des bayerischen Beilagen-Klassikers punktet mit der Kombination aus verhaltener Süße und frischem Obst.

Zwiebelsuppe
Auch in Bayern ist dieses international beliebte Gericht der Renner: So einfach zuzubereiten und so g'schmackig!