Skip to content
header_logo
  • Unsere
    Bauern
    • Landwirte im Porträt
    • Landfrauen im Porträt
  • Erzeugnisse
    aus Bayern
    • Biogas
    • Ei
    • Exoten
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Getreide
    • Holz
    • Honig
    • Hopfen
    • Milch
    • Obst
    • Ölpflanzen
  • Landwirtschaft
    in Bayern
    • Berufe
    • Regionen
    • Tierhaltung
    • Umwelt
    • Wissen
  • Genießen
    in Bayern
    • Essen & Trinken
    • Hofläden
    • Siegel-Lexikon
    • Hof-Cafés
    • Erleben
    • Traditionen
    • Verbrauchertouren
Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Zucchini-Puffer

Knusprige Zucchini-Puffer sind schnell gemacht und mit Kräuterdipp besonders lecker.

Zum Rezept

Zucchini-Quiche mit Frischkäse

Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. Hier spielt die knackige Frucht die Hauptrolle.

Zum Rezept

Zwetschgenbavesen

DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zum Rezept

Zwetschgenknödel

Die süße Alternative des bayerischen Beilagen-Klassikers punktet mit der Kombination aus verhaltener Süße und frischem Obst.

Zum Rezept

Zwiebelsuppe

Auch in Bayern ist dieses international beliebte Gericht der Renner: So einfach zuzubereiten und so g'schmackig!

Zum Rezept

Posts navigation

  • 1
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
Der Verein
Mitglieder
Sponsoren
Downloads
Impressum
Datenschutz
Presse
Links
Gewinnspiel
Mediathek
Kontakt
Newsletter
footer_logo

Unsere Bayerischen Bauern e. V.
Max-Joseph-Straße 9
80333 München
info@unsere-bauern.de