Schnelle Rouladen

Zutaten

4 Schweine- oder Putenschnitzel
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
2 EL Senf
Füllung:
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
ca. 150 g gehackter Spinat (TK)
Salz, Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
Zum Braten:
2 EL Rapsöl
100 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl

Zubereitung

  • Die Schnitzel leicht flach klopfen und auf beiden Seiten würzen. Jeweils eine Seite dünn mit dem Senf bestreichen.
  • Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Den Spinat dazugeben. Solange dünsten, bis er aufgetaut ist und würzen.
  • Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Spinat darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Rouladen im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Den Wein und die Brühe dazugeben und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
  • Das Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
  • Tipp: Mit Stampfkartoffeln servieren.