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Allerheiligenstriezel

Traditionell zu Allerheiligen wird in Bayern dieser Hefezopf gebacken.

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Allgäuer Cordon bleu

Ein Schnitzel, zwei Scheiben Schinken und etwas Romadur... Klingt einfach? Schmeckt grandios!

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Apfel-Meerrettichsuppe

In dieser Kombination habt ihr Äpfel noch nie gekostet.

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Apfel-Schneemus-Torte

Fruchtig und süß: Nicht nur mit etwas Eierlikör verfeinert ist diese Torte einfach ein Traum.

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Apfel-Selleriesuppe mit Liebstöckel

Heiß, gesund und schnell gemacht ist diese schmackhafte Suppenvariation.

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Asia Gemüsenudeln mit Garnelen und Schwein

Surf ’n’ Turf mal ganz regional.

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Auszogne (Kirchweihnudeln)

Ein süßer Klassiker der bayerischen Küche. Sie werden traditionell zu Kirchweih verzehrt - und werden daher auch Kirchweihnudeln genannt.

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Bärlauch-Hummus mit weißen Bohnen

Die orientalische Spezialität lässt sich auch sehr gut mit Bärlauch verfeinern.

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Bayerische Lasagne

Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

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Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

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Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

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Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

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Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

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Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.

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