

Cordon Blue vom Karpfen
Das etwas andere Cordon Bleu... Mit Kartoffelsalat, frischen Salaten oder an kälteren Tagen mit Pommes oder Bratkartoffeln – so oder so, immer ein echter Genuss!

Die perfekte Herbst-Kürbissuppe
Die perfekte Suppe für kühle Herbsttage: Kürbis, Frischkäse und wärmendes Curry.

Drachenwaffeln
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Eierschecke
Vanillepudding verleiht diesem Kuchen den besonderen Geschmack.

Eintopf mit Chinakohl
Etwas Lauch, etwas Gulasch und knackiger Chinakohl - nicht nur an kalten Tagen ein Genuss für Leib und Seele.

Ente mit Semmelteigfüllung
Das Lieblingsrezept vom "Entenwirt" Peter Schrödl vom Samerberg.

Entenbrust auf Niedrigtemperatur
Ob zum Familienessen an Weihnachten oder das romantische Dinner für zwei: Mit diesem einfachen Entenbrust-Rezept glänzen sie an jedem Esstisch.

Erbseneintopf
Einfach, deftig, gut! Unser Erbseneintopf schmeckt und wärmt im Winter.

Erdbeer-Rhabarber-Tarte
Frischer Himbeer-Rhabarber in der Kombination mit den süßen Erdbeeren macht diese simple Tarte zu einem köstlichen Sommer-Traum.

Faschingskrapfen
Selbstgemachte Krapfen schmecken Groß und Klein - und nicht nur zur Faschingszeit.

Feiner Apfelkuchen
Ein bodenständiger Mürbteig, saftige Äpfel und Mandelplättchen als Dekor: Weniger ist manchmal mehr!

Feldsalat mit Birne
Knackiger Salat trifft süßes Obst, auch perfekt als Vorspeise geeignet.

Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck
Ein köstlicher lauwarmer Salat für kalte Tage.

Festtagsknödel
Der Duft nach Bratäpfeln und Lebkuchen weckt winterliche Stimmung. Ein tolles Festtags-Dessert mit Eis und süßem Knödel.

Fisch-Törtchen
Köstlich und gesund: Dieses Lachs-Törtchen hat alles, was eine g'schmackige Vorspeise braucht.

Fischeintopf
Ein deftiger Fischeintopf für die kalte Jahreszeit wärmt den Magen - und tut und schmeckt einfach gut.