

Drachenwaffeln
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Eierschecke
Vanillepudding verleiht diesem Kuchen den besonderen Geschmack.

Eintopf mit Chinakohl
Etwas Lauch, etwas Gulasch und knackiger Chinakohl - nicht nur an kalten Tagen ein Genuss für Leib und Seele.

Ente mit Semmelteigfüllung
Das Lieblingsrezept vom "Entenwirt" Peter Schrödl vom Samerberg.

Entenbrust auf Niedrigtemperatur
Ob zum Familienessen an Weihnachten oder das romantische Dinner für zwei: Mit diesem einfachen Entenbrust-Rezept glänzen sie an jedem Esstisch.

Erbseneintopf
Einfach, deftig, gut! Unser Erbseneintopf schmeckt und wärmt im Winter.

Erdbeer-Rhabarber-Tarte
Frischer Himbeer-Rhabarber in der Kombination mit den süßen Erdbeeren macht diese simple Tarte zu einem köstlichen Sommer-Traum.

Faschingskrapfen
Selbstgemachte Krapfen schmecken Groß und Klein - und nicht nur zur Faschingszeit.

Feiner Apfelkuchen
Ein bodenständiger Mürbteig, saftige Äpfel und Mandelplättchen als Dekor: Weniger ist manchmal mehr!

Feldsalat mit Birne
Knackiger Salat trifft süßes Obst, auch perfekt als Vorspeise geeignet.

Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck
Ein köstlicher lauwarmer Salat für kalte Tage.

Festtagsknödel
Der Duft nach Bratäpfeln und Lebkuchen weckt winterliche Stimmung. Ein tolles Festtags-Dessert mit Eis und süßem Knödel.

Fisch-Törtchen
Köstlich und gesund: Dieses Lachs-Törtchen hat alles, was eine g'schmackige Vorspeise braucht.

Fischeintopf
Ein deftiger Fischeintopf für die kalte Jahreszeit wärmt den Magen - und tut und schmeckt einfach gut.

Fischeintopf mit Lauch und Shiitakepilzen
Dieses ausgefallene Pilzgericht ist Sommer wie Winter ein Hochgenuss für den Gaumen.

Fladenbrote und Pizza vom Grill
Überraschen Sie Ihre Gäste mit internationalen Grill-Variationen.