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Gefüllte Koteletts

Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.

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Gefüllte Pfannkuchen

Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.

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Gefülltes Brot

Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.

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Gegrillte Forelle

So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...

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Gegrilltes Fischfilet

Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill - wie einfach das geht verraten wir in diesem Rezept.

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Gemüse-Nudelomelett

Ob zum Frühstück, Brunch, als Mittag- oder Abendessen - dieses Omelett schmeckt einfach immer!

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Gemüse-Rösti

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

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Gemüse vom Grill mit Joghurt-Dip

Eine prima Beilage zum Grillen.

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Gemüsebrühe

Ob als Fastenunterstützung, als Basis für reichhaltigere Suppen mit Einlage oder Fonds - diese Gemüsebrühe schmeckt einfach gut.

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Gemüsekuchen mit Ziegenfrischkäse

Diese würzige Tarte schmeckt frisch aus dem Ofen genauso gut wie kalt.

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Gemüseschnecken

Der perfekte Snack für jede Gelegenheit.

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Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat

Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.

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Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat

Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.

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Geräucherte Forelle mit Wintergemüse

Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".

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Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel

Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

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Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse

Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

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