

Gefülltes Brot
Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.

Gegrillte Forelle
So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...

Gegrilltes Fischfilet
Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill - wie einfach das geht verraten wir in diesem Rezept.

Gemüse-Nudelomelett
Ob zum Frühstück, Brunch, als Mittag- oder Abendessen - dieses Omelett schmeckt einfach immer!

Gemüse-Rösti
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Gemüse vom Grill mit Joghurt-Dip
Eine prima Beilage zum Grillen.

Gemüsebrühe
Ob als Fastenunterstützung, als Basis für reichhaltigere Suppen mit Einlage oder Fonds - diese Gemüsebrühe schmeckt einfach gut.

Gemüsekuchen mit Ziegenfrischkäse
Diese würzige Tarte schmeckt frisch aus dem Ofen genauso gut wie kalt.

Gemüseschnecken
Der perfekte Snack für jede Gelegenheit.

Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat
Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.

Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat
Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.

Geräucherte Forelle mit Wintergemüse
Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel
Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse
Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

Gnocchi in Rahmwirsing
Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.

Gourmet-Kasknödel
Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.