Skip to content
header_logo
  • Unsere
    Bauern
    • Landwirte im Porträt
    • Landfrauen im Porträt
  • Nachhaltigkeit
    für Bayern
    • Artenvielfalt
    • Böden und Gewässer
    • Energie
    • Klimaschutz
    • Nutztiere
    • Smart Farming
  • Erzeugnisse
    aus Bayern
    • Biogas
    • Ei
    • Exoten
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Getreide
    • Holz
    • Honig
    • Hopfen
    • Hülsenfrüchte
    • Milch
    • Obst
    • Ölpflanzen
  • Landwirtschaft
    in Bayern
    • Tierhaltung
    • Berufe
    • Regionen
    • Jahreszeiten
    • Lexikon
  • Genießen
    in Bayern
    • Rezepte
    • Regional einkaufen
    • Essen & Trinken
    • Erleben
    • Hof-Cafés in Bayern
    • Traditionen
    • Verbrauchertouren
    • Urlaubspraktikum
    • Influencer auf Tour

Exoten

Melonen, Garnelen, Straußenfleisch… In Bayern ist die Vielfalt zuhause – und sie wächst immer weiter!

Ingwer

Ingwer kommt nur aus Taiwan oder Peru – falsch! Ingwer kommt auch aus Bayern.

Mehr erfahren

Wasserbüffel

Wasserbüffel sind noch ein recht seltenes Bild in Deutschland – und erst recht in Bayern.

Mehr erfahren

Quinoa

Quinoa, das Superfood aus Südamerika gibt’s auch in Bayern. Aus Bayern!

Mehr erfahren

Safran

Rotes Gold aus Bayern. Das teuerste Gewürz der Welt – Safran – wird inzwischen auch bei uns produziert.

Mehr erfahren
Der Verein
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Downloads
Presse
Wissensfilme
Inhalte für Kinder
Gewinnspiel
Newsletter
Partner
footer_logo

Unsere Bayerischen Bauern e. V.
Max-Joseph-Straße 9
80333 München
info@unsere-bauern.de