Skip to content
header_logo
  • Unsere
    Bauern
    • Landwirte im Porträt
    • Landfrauen im Porträt
  • Nachhaltigkeit
    für Bayern
    • Artenvielfalt
    • Böden und Gewässer
    • Energie
    • Klimaschutz
    • Nutztiere
  • Erzeugnisse
    aus Bayern
    • Biogas
    • Ei
    • Exoten
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Getreide
    • Holz
    • Honig
    • Hopfen
    • Milch
    • Obst
    • Ölpflanzen
  • Landwirtschaft
    in Bayern
    • Tierhaltung
    • Berufe
    • Regionen
    • Jahreszeiten
    • Lexikon
  • Genießen
    in Bayern
    • Essen & Trinken
    • Regional einkaufen
    • Hof-Cafés
    • Erleben
    • Traditionen
    • Verbrauchertouren
    • Urlaubspraktikum
Unsere Bayerischen Bauern > Genießen in Bayern > Essen & Trinken

Genießen auf gut bayerisch

Von herzhaft bis süß, von traditionell bis originell: Hier gibt es Ideen, Tipps und Rezepte rund ums bayerische Essen.


Käsevielfalt aus Bayern
Wir stellen euch die unterschiedlichen Käsesorten vor – inklusive Tipps vom Käsesommelier.
Mehr erfahren
Bayerisch Grillen
Vielfalt auf dem Grill – natürlich aus Bayern!
Mehr erfahren
Kochworkshop „Milch“
So vielseitig lassen sich bayerische Milch und Milchprodukte beim Kochen einsetzen!
Mehr erfahren
Unsere besten Rezepte
Lieblingsgerichte mit regionalen Zutaten.
Mehr erfahren
Schweinefleisch genießen
Blogger und Hobbyköche zeigen euch moderne und frische Rezeptideen mit Schweinefleisch.
Mehr erfahren
Ausgezeichnete Köche aus Bayern
Sie sind Aushängeschilder der kreativen bayerischen Küche.
Mehr erfahren
Kochkurs „Regional genießen“
Regional und gut kochen? Wie das geht, zeigen unsere Koch-Tutorials.
Mehr erfahren
Der Verein
Mitglieder
Sponsoren
Downloads
Impressum
Datenschutz
Presse
Links
Gewinnspiel
Wissensfilme
Kontakt
Newsletter
footer_logo

Unsere Bayerischen Bauern e. V.
Max-Joseph-Straße 9
80333 München
info@unsere-bauern.de