

Fleischbällchen mit Zucchininudeln
Nudeln aus Zucchini? Auf jeden Fall! Denn sie sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch sehr schmackhaft.

Fleischpflanzerl mit orientalischem Quinoa-Salat
Hier kommt frischer Wind in die Küche, wenn der bayerische Klassiker auf modernes Superfood trifft.

Fleischspieße mit scharfer Grillsoße
Ein Mix aus Fleisch und Gemüse für den Grill. Die scharfe Grillsoße passt nicht nur zu diesem Rezept hervorragend.

Forellen auf Lauch
Frische Forellen, dazu etwas Zitrone und Lauch – mit frischem Weißbrot DAS Sommergericht schlechthin.

Forellen mit Zitronenbutter
Perfekt für die warme Jahreszeit! An dieser zitronigen Variante kommt kein Fisch-Gourmet im Sommer vorbei.

Fränkische Krautkrapfen
Traditionelles, bayerisches Schmankerl-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier.

Fränkisches Schäuferle
Regionale Spezialität aus Franken: knuspriges Schweinefleisch, serviert mit regionalem Gemüse.

Fränkisches Weißbier-Süppchen mit Laugencroûtons
Brezn und Bier sind DIE Markenzeichen der bayerischen Küche. Warum also nicht aus den beiden Köstlichkeiten eine wärmende Suppe zubereiten?

Frisches Landbrot
Brot - das Grundnahrungsmittel der Bayern. Warum also nicht selbst einmal den Versuch wagen und einen eigenen duftenden Laib backen.

Frischkäsekuchen
Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.

Gänse aus Quarkölteig
Ein tolles Back-Erlebnis für Groß und Klein zum Sankt Martins-Tag.

Gebackene Überraschungseier
Diese süßen Ostereier schmecken großen und kleinen Naschkatzen.

Gefüllte Eier
Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.

Gefüllte Forellen aus dem Backofen
Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!

Gefüllte Koteletts
Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.

Gefüllte Pfannkuchen
Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.