Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Bayerischer Grillteller

Das habt ihr garantiert noch nie gegrillt!

Zum Rezept

Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

Zum Rezept

Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

Zum Rezept

Bayerisches Shakshuka mit Linsen und Ziegenkäse

Die regionale Variante der arabisch-israelischen Spezialität: schmeckt, sieht toll aus und hält lange satt.

Zum Rezept

Bayrisch Creme

Die bayerische Milchkönigin lüftet ihr geheimes Rezept für eine absolut geniale Nachspeise.

Zum Rezept

Bayerische Piccata vom Schwein mit Tomatensoße

Die italienische Spezialität kann auch leicht mit bayerischem Schweinefleisch zubereitet werden, Landfrau Maria Heumos zeigt euch wie.

Zum Rezept

BBQ-Sauce

Dieses Rezept ergibt einen wunderbare Sauce zum BBQ. Wer Gurke und Paprika hinzufügt braucht kein Fleisch, denn dann ist ein leckerer Dip zu Kartoffeln oder Brot.

Zum Rezept

Beef Ribs mit Sellerie und Kapern-Rosinen-Salsa

Die saftigen Beef Ribs werden langsam geschmort, bis das Fleisch zart und aromatisch ist. Der Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, verleiht dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und einen erdigen Geschmack.

Zum Rezept

Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce

Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!

Zum Rezept

Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

Zum Rezept

Bienenstich

Als köstliches Dessert servieren oder einfach zu einer gemütlichen Kaffeerunde genießen? Die süße Versuchung ist immer eine gute Wahl!

Zum Rezept

Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

Zum Rezept

Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

Zum Rezept

Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

Zum Rezept

Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen

Zum Rezept

Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

Zum Rezept