Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel

Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.

Zum Rezept

Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold

Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.

Zum Rezept

Breznknödel

Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.

Zum Rezept

Brot-Kartoffelknödel

Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Brotlasagne

So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.

Zum Rezept

Brottorte mit Punschglasur

Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.

Zum Rezept

Brotzeit im Glas

Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.

Zum Rezept

Bunte Fischspieße

Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Zum Rezept

Burger Party

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Zum Rezept

Carpaccio aus Kohlrabi

Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!

Zum Rezept

Chicken Nuggets

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln

Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.

Zum Rezept

Hähnchen-Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Der Klassiker aus Hähnchen, Käse und Schinken – am besten mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren genießen.

Zum Rezept

Cordon Blue vom Karpfen

Das etwas andere Cordon Bleu... Mit Kartoffelsalat, frischen Salaten oder an kälteren Tagen mit Pommes oder Bratkartoffeln – so oder so, immer ein echter Genuss!

Zum Rezept

Die perfekte Herbst-Kürbissuppe

Die perfekte Suppe für kühle Herbsttage: Kürbis, Frischkäse und wärmendes Curry.

Zum Rezept