Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Boeuf ohne Boeuf

Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.

Zum Rezept

Brätstrudelsuppe mit Wintergemüse

Der perfekte Wärmer zur kalten Jahreszeit mit saisonaler Einlage.

Zum Rezept

Bratapfeltraum mit Vanillekipferl

Nicht nur für das Weihnachtsmenü der perfekte Nachtisch.

Zum Rezept

Brauerbraten

Ein Braten und ein Bier - Kombiniert ergeben die beiden einen deftigen Brauerbraten.

Zum Rezept

Brennnesselnockerl im Gemüsebett

Brennnesseln sind Unkraut? Nein! Denn sie lassen sich wie ein Spinat-Ersatz verwenden und schmecken einfach guad.

Zum Rezept

Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel

Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.

Zum Rezept

Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold

Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.

Zum Rezept

Breznknödel

Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.

Zum Rezept

Brot-Kartoffelknödel

Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Brotlasagne

So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.

Zum Rezept

Brottorte mit Punschglasur

Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.

Zum Rezept

Brotzeit im Glas

Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.

Zum Rezept

Bunte Fischspieße

Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Zum Rezept

Burger Party

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Butterknöpfchen

Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Zum Rezept

Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Zum Rezept