

Brennnesselrahmsuppe mit geröstetem Pumpernickel
Brennnesseln sind Unkraut? Mitnichten! In dieser Suppen schmecken sie einfach köstlich.

Brez’n-Kaspressknödel mit rahmigem Mangold
Ein Rezept von Spitzenköchin Anna Schwarz aus Niederbayern.

Breznknödel
Her mit den oiden Brezn! Statt alter Semmeln lässt sich auch diese typische bayerische Gebäck hervorragend zu g'schmackigen Knödeln verarbeiten.

Brot-Kartoffelknödel
Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Brotlasagne
So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.

Brottorte mit Punschglasur
Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.

Brotzeit im Glas
Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.

Bunte Fischspieße
Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Burger Party
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Cannelloni mit Spargel
Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Carpaccio aus Kohlrabi
Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!

Chicken Nuggets
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Chicken Wings mit Karotten-Pommes
Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.

Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten
Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.

Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln
Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.

Hähnchen-Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Der Klassiker aus Hähnchen, Käse und Schinken – am besten mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren genießen.