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Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

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Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

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Bayerisches Shakshuka mit Linsen und Ziegenkäse

Die regionale Variante der arabisch-israelischen Spezialität: schmeckt, sieht toll aus und hält lange satt.

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Bayerische Piccata vom Schwein mit Tomatensoße

Die italienische Spezialität kann auch leicht mit bayerischem Schweinefleisch zubereitet werden, Landfrau Maria Heumos zeigt euch wie.

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BBQ-Sauce

Dieses Rezept ergibt einen wunderbare Sauce zum BBQ. Wer Gurke und Paprika hinzufügt braucht kein Fleisch, denn dann ist ein leckerer Dip zu Kartoffeln oder Brot.

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Beef Ribs mit Sellerie und Kapern-Rosinen-Salsa

Die saftigen Beef Ribs werden langsam geschmort, bis das Fleisch zart und aromatisch ist. Der Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, verleiht dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und einen erdigen Geschmack.

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Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce

Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!

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Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

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Bienenstich

Als köstliches Dessert servieren oder einfach zu einer gemütlichen Kaffeerunde genießen? Die süße Versuchung ist immer eine gute Wahl!

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Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

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Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

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Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen

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Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

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Blaukraut

Der Klassiker Blaukraut - eine Beilage, die zu jeglichen Fleisch- und Knödelgerichten passt.

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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.

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