

Bauernbrot mit Sauerteig
Wenn jemand weiß, wie Brotbacken mit Sauerteig funktioniert, dann sie: Christine Huber ist Landwirtin und gibt nebenbei noch Brotbackkurse. Uns hat sie die Geheimzutat verraten: Geduld! Dazu noch eine Handvoll regionaler Zutaten und schon ist es fertig: das perfekte Bauernbrot, außen knusprig und innen weich.

Bayerische Bratkartoffeln mit Mini-Fleischpflanzerln
Gebraten schmeckt sie einfach am besten: Die bayerische Kartoffel. Dazu leckere Mini-Fleischpflanzerl und fertig ist der Hochgenuss!

Bayerische Haselnussmakronen
Locker, flockig, nussig: Dieses Haselnussmakronen-Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Bayerische Kokosmakronen
Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Bayerische Lasagne
Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip
Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

Bayerische Spitzbuben
Zum Vernaschen schön: unser traditionelles Plätzchenrezept mit fruchtig-süßem Innenleben.

Bayerische Vanillekipferl
Kein Advent ohne zart-mürbe Vanillekipferl. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Bayerische Zimtflocken
Wenige Zutaten, einfaches Rezept: ein Muss für die weihnachtliche Plätzchenbäckerei.

Bayerischer Burger mit Meerrettich-Preiselbeer-Dip
Der Rinder-Burger ist einfach ein echter Klassiker. Doch kommt er vom Grill ist er Hochgenuss!

Bayerischer Grillteller
Das habt ihr garantiert noch nie gegrillt!

Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas
Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

Bayerisches Käsefondue
Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

Bayerisches Shakshuka mit Linsen und Ziegenkäse
Die regionale Variante der arabisch-israelischen Spezialität: schmeckt, sieht toll aus und hält lange satt.

Beef Ribs mit Sellerie und Kapern-Rosinen-Salsa
Die saftigen Beef Ribs werden langsam geschmort, bis das Fleisch zart und aromatisch ist. Der Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten und goldbraun gebraten, verleiht dem Gericht eine angenehme Knusprigkeit und einen erdigen Geschmack.

Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce
Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!