Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.

Zum Rezept

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot, frisch aus dem Ofen?

Zum Rezept

Rohkost-Clown

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Rosa gebratener Burgunderbraten vom Onglet

Ein Braten, wie er sein soll – zart und saftig! Ein absolutes Festmahl für viele Gelegenheiten.

Zum Rezept

Rosa Tafelspitz vom Kalb auf Kürbis-Apfelragout an Joghurt- Zwetschgensugo

Zum Rezept

Rosenkohl mit Spaghetti

Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!

Zum Rezept

Rosenkohlsalat

So einfach, so g'sund und so guad! Der würzige Rosenkohl macht diesen Salat so besonders.

Zum Rezept

Rosenkohlsuppe

Perfekt für kalte Tage! Dieses Süppchen macht warm, satt und sehr glücklich.

Zum Rezept

Rote Bete aus der Folie

Die Winteredition des In-Gemüses vom Grill.

Zum Rezept

Rote-Bete-Knödel

Rot, rund und rustikal sind diese ausgefallenen Knödel-Variationen.

Zum Rezept

Rote Bete-Orangen-Carpaccio

Rote Bete gilt als kleine Vitaminbombe. Mit Orangen verfeinert erhaltet ihr eine tolle Geschmacksnote.

Zum Rezept

Rührei

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Safran Graupen Risotto mit gebratener Garnele und Rote Beete Chips

Exotisches Risotto auf bayerisch? Das geht! Unser regionales Safran-Risotto mit Garnelen und Roter Beete ist die perfekte Vorspeise für ein besonderes Weihnachtsmenü.

Zum Rezept

Saftiges Brot mit Sauerkraut

Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.

Zum Rezept

Saibling auf Gemüsebett

Zarter Saibling aus bayerischer Zucht harmoniert – kross in der Pfanne gebraten – ganz wunderbar mit fast allen saisonalen Gemüsesorten. Ausprobieren!

Zum Rezept

Saibling in Rieslingsoße

Die feine Note des Rieslings macht dieses Saibling-Rezept zu einem ganz besonderen. Einfach ein paar Kartoffeln und Gemüsestreifen dazu - und der Fisch-Freitag ist gerettet.

Zum Rezept