

Power Cookies
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Presste Kasknödel mit Feldsalat
Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Pulled Pork Burger
Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Pute in Zitronensoße
Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Putenrollbraten
Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Quark-Öl-Tannen
Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Quarkbällchen
Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Quarkknödel mit Zwetschgen
Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Quarkstollen
Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.

Quisibisi im Paradeiserl
Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.

Radieschengrün-Suppe
Radieserlgrün gehört auf den Teller, nicht in die Tonne! Aus den Blättern lässt sich leicht eine frische, cremige Suppe zaubern.

Radieserlblätter-Pesto
Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".

Räuberspieße
Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.

Rapunzelpesto
Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.

Ratatouille
Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

Rehpflanzerl Asiastyle
Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.