Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Knusprige Ente mit Honiglack auf Blaukraut mit Walnuss-Spekulatius-Crumble und Knödeltaler

Mit diesem Rezept von Spitzenkoch Lucki Maurer könnt ihr die traditionelle Weihnachtsente ganz besonders in Szene setzen.

Zum Rezept

Knusprige Spiralkartoffeln aus dem Ofen

Die andere Art Kartoffeln zuzubereiten. Knusprig, einfach und unglaublich gut.

Zum Rezept

Königsberger Klopse

Nicht typisch bayerisch, als Klassiker der deutschen Küche jedoch ein Muss!

Zum Rezept

Kotelett mit Birnen-Saltimbocca

Birne zu Fleisch? Das passt!

Zum Rezept

Kräftige Fleischsuppe

Würzig und lecker: Vor allem an kalten Tagen eine Wohltat.

Zum Rezept

Kräuterbutter

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Krautnudeln

Einfach, deftig und so lecker: Hier läuft auch den Kleinsten beim Anblick von Weißkraut das Wasser im Munde zusammen.

Zum Rezept

Bayerischer Krautsalat

Klassisch, bayerisch, gut. Mit Speck und Zwiebeln schmeckt das bayerische Kraut einfach köstlich zum Schweinebraten oder auch einfach zur deftigen Brotzeit.

Zum Rezept

Krautsalat

Würzige Beilage für Schweinebraten & Co.

Zum Rezept

Krautstrudel

Wir finden: Strudel gehen immer! Mit Sauerkraut und geräuchertem Wammerl punktet diese herzhafte Version.

Zum Rezept

Kreuthof Wildburger

Dieser Wildburger ist eine wahres Geschmackserlebnis!

Zum Rezept

Krustenbraten vom Grill „Moderne Art“

Krustenbraten vom Grill! Mit diesem Rezept von Ben & Krissi gelingt euch ein besonderer Leckerbissen.

Zum Rezept

Kürbisfrischkäseaufstrich

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit diesem Rezept lässt er sich sogar aufs Brot schmieren.

Zum Rezept

Kürbisgnocchi auf Sauerkraut

Italienischer Klassiker mal anders! Da Kürbis im Herbst ein Muss ist, zeigt uns die Hauswirtschafterei ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kürbisgnocchi. Das Sauerkraut sorgt dabei für den bayerischen Flair.

Zum Rezept

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter

Selbstgemachte Gnocchi - klingt kompliziert, ist es aber nicht. Eine junge Landwirtin zeigt, wie man den italienischen Klassiker ganz einfach als Kürbisvariante nachkochen kann.

Zum Rezept

Kürbistiramisu

Kürbis und Nachspeisen? Das passt nicht zusammen? Passt es doch, sagen wir. Einfach mal ausprobieren und schlemmen...

Zum Rezept