Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Saiblinge mit Waldpilzen und Sahnesauce

Mit den besten Zutaten aus der bayerischen Landwirtschaft ein wahrer Hochgenuss.

Zum Rezept

Saiblingsknödel im Weißbierschaum

Wie ein Fisch im Wasser - oder wie ein Bayer im Himmel - muss sich dieser Knödel fühlen.

Zum Rezept

Sauerbraten vom Schaufelbug

Mit dem Rezept von Stefan Plößl gelingen Sauerbraten und Rotweinsauce ganz einfach.

Zum Rezept

Sauerkrautpuffer

Mit nur wenigen Zutaten so viel bewirken: Diese Puffer sind ein echter Gaumenschmaus.

Zum Rezept

Saure Zipfel

Eine fränkische Spezialität, die man probiert haben muss, um mitreden zu können.

Zum Rezept

Schäufele an einer Dunkelbiersoße

Ein Rezept von Spitzenkoch Dominik Büchner aus Oberfranken.

Zum Rezept

Schmalzbrezln

Nicht nur im Fasching ein wahrer Gaumenschmaus!

Zum Rezept

Schneeweißchen-Rosenrotsalat

So unterschiedlich im Geschmack, aber doch gleichermaßen lecker sind diese Salatvariationen.

Zum Rezept

Schneewittchen-Salat

Dieser bunte Vorspeisensalat vereint die Farben rund um das Grimmsche Märchen.

Zum Rezept

Schnelle Forelle

Fix gemacht ist dieses Gericht perfekt für den freitäglichen Fischtag.

Zum Rezept

Schokoladen-Pastinakenkuchen mit karamellisierten Äpfeln

Nicht nur ein Augenschmaus: Dieser Kuchen spricht wirklich alle Sinne an.

Zum Rezept

Schwäbischer Träubleskuchen

Träubles? Johannisbeeren! Ein Kuchen, so süß, so sauer - so guad!

Zum Rezept

Schwammerlaufstrich

Das perfekte Zusammenspiel aus verschiedenen Pilzen und köstlichem Fleisch - mit diesem Aufstrich sind Sie der Star bei jeder Brotzeit.

Zum Rezept

Schwarzwälder Kirschtorte

Die wohl bekannteste Sahne-Bombe unter den Torten.

Zum Rezept

Schwarzwurzel-Muffins

Die super gesunde Wurzel und etwas geräuchertes Forellenfilet als Picknick-Snack in Form von Muffins.

Zum Rezept

Schwarzwurzel-Risotto mit Lachs

Ein Gericht italienischer Herkunft mit bayerischen Erzeugnissen? Das passt hier einfach!

Zum Rezept