Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Power Cookies

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Presste Kasknödel mit Feldsalat

Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Zum Rezept

Pulled Pork Burger

Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Zum Rezept

Pute in Zitronensoße

Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Zum Rezept

Putenrollbraten

Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Zum Rezept

Quark-Öl-Tannen

Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Zum Rezept

Quarkbällchen

Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Zum Rezept

Quarkknödel mit Zwetschgen

Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Zum Rezept

Quarkstollen

Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.

Zum Rezept

Quisibisi im Paradeiserl

Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.

Zum Rezept

Radieschengrün-Suppe

Radieserlgrün gehört auf den Teller, nicht in die Tonne! Aus den Blättern lässt sich leicht eine frische, cremige Suppe zaubern.

Zum Rezept

Radieserlblätter-Pesto

Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".

Zum Rezept

Räuberspieße

Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.

Zum Rezept

Rapunzelpesto

Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.

Zum Rezept

Ratatouille

Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

Zum Rezept

Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

Zum Rezept