Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

„Kenzen“-Toast

Dieser farbenfrohe Toast ist die Spezialität der gleichnamigen Kenzenhütte im Allgäu und bringt den Geschmack der Berge auf den Teller.

Zum Rezept

Kirsch-Schmandkuchen vom Blech

Nicht nur zur Kirschen-Zeit ein köstlicher Nachtisch. Etwas süß, etwas sauer - einfach guad.

Zum Rezept

Kirschmichl

Traditionell und einfach köstlich: Der Kirschenmichel - auch Kirschenplotzer, Kärscheblotzer, Körschmichl, Kerschemischel, Kirschenjockel, Kirschpfanne, Kirschenmännla, Chirsichlotz genannt.

Zum Rezept

Klare Hühnersuppe

Der Klassiker der deutschen Küche ist ein Muss und schmeckt nicht nur bei einer Erkältung.

Zum Rezept

Klassische Hühnersuppe

Omas Klassiker als Hausmittel bei Erkältungen.

Zum Rezept

Klassischer Kartoffelsalat

Egal ob zum Grillen, auf dem Familienfest oder einfach so: Der klassische Kartoffelsalat kommt immer gut an und passt einfach zu allem.

Zum Rezept

Klassisches Porridge

Der Frühstücks Klassiker schlecht hin.

Zum Rezept

Klassischer roter Glühwein

Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Zum Rezept

Klassischer Schweinebraten mit Semmelknödel

Dieser Schweinebraten erobert garantiert das Herz eines jeden in Bayern! Noch besser macht sich das Rezept mit unserem Krautsalat als Beilage.

Zum Rezept

Klassisches Böfflamott mit Kartoffelknödel

Dieser bayerische Rinderschmorbraten überzeugt mit seinem zarten Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Dazu passt Rotkraut hervorragend als Beilage.

Zum Rezept

Knackiger Salat mit Fenchel und Orangen

Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Fitmacher - gerade in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept

Knäckebrot

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Herzhaftes Knödel-Carpaccio

Nicht nur, wer Knödel vom letzten Braten übrig hat, sollte sich an dieses köstliche Rezept wagen.

Zum Rezept

Knödelcarpaccio

Dieses Knödelcarpaccio ist eine einzigartige Variante des Carpaccios, mit geröstetem Ofenknödel, frischem Rucola, Tomaten, Fetakäse, Walnüssen und einem würzigen Dressing aus Weißweinessig und Weißwurstsenf. Ein kreatives und köstliches Gericht für Brunch oder eine leichte Mahlzeit!

Zum Rezept

Knusper-Grünkohl

Ein Snack der ganz besonderen und gesunden Art.

Zum Rezept

Knusperkartoffeln

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept