Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Original bayerischer Zwetschgendatschi

Der klassische Blechkuchen mit dem frischen Steinobst belegt.

Zum Rezept

Ossobuco vom Kalb auf Parmesan-Polenta

Ein italienischer Klassiker, der das Herz erwärmt. Jetzt nachkochen und euch und eure Liebsten mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art verwöhnen!

Zum Rezept

Osterlamm

Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.

Zum Rezept

Panierte Spargelröllchen

So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.

Zum Rezept

Paradiesspieße

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Pastinaken-Eintopf mit Lamm

Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.

Zum Rezept

Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette

Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.

Zum Rezept

Pellkartoffeln mit Dips

Einfach lecker! Dieses Rezept für Pellkartoffeln mit würzigen Dips geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch sau guad!

Zum Rezept

Pfannkuchen

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel

An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.

Zum Rezept

Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe

Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Pilzburger

Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.

Zum Rezept

Pilzlasagne

Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.

Zum Rezept

Pilzrouladen

Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.

Zum Rezept

Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto! Der Klang dieses italienischen Klassikers macht Lust auf mehr. Am besten schmeckt die Pizza natürlich mit Zutaten aus Bayern.

Zum Rezept

Porreesuppe mit Käse

Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.

Zum Rezept