Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Risotto mit Pfifferlingen

"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.

Zum Rezept

Risotto mit zweierlei Spargel

Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!

Zum Rezept

Roastbeef

Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.

Zum Rezept

Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.

Zum Rezept

Rohkost-Clown

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Rosa gebratener Burgunderbraten vom Onglet

Ein Braten, wie er sein soll – zart und saftig! Ein absolutes Festmahl für viele Gelegenheiten.

Zum Rezept

Rosenkohl mit Spaghetti

Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!

Zum Rezept

Rosenkohlsalat

So einfach, so g'sund und so guad! Der würzige Rosenkohl macht diesen Salat so besonders.

Zum Rezept

Rosenkohlsuppe

Perfekt für kalte Tage! Dieses Süppchen macht warm, satt und sehr glücklich.

Zum Rezept

Rote-Bete-Knödel

Rot, rund und rustikal sind diese ausgefallenen Knödel-Variationen.

Zum Rezept

Rührei

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Safran Graupen Risotto mit gebratener Garnele und Rote Beete Chips

Exotisches Risotto auf bayerisch? Das geht! Unser regionales Safran-Risotto mit Garnelen und Roter Beete ist die perfekte Vorspeise für ein besonderes Weihnachtsmenü.

Zum Rezept

Saftiges Brot mit Sauerkraut

Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.

Zum Rezept

Saibling auf Gemüsebett

Zarter Saibling aus bayerischer Zucht harmoniert – kross in der Pfanne gebraten – ganz wunderbar mit fast allen saisonalen Gemüsesorten. Ausprobieren!

Zum Rezept

Saibling in Rieslingsoße

Die feine Note des Rieslings macht dieses Saibling-Rezept zu einem ganz besonderen. Einfach ein paar Kartoffeln und Gemüsestreifen dazu - und der Fisch-Freitag ist gerettet.

Zum Rezept

Saibling mit feiner Mandelbutter

Bei diesem leckeren Saibling-Rezept kommen die Fischliebhaber ganz gewiss auf Ihre Kosten...

Zum Rezept