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Quisibisi im Paradeiserl

Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.

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Radieserlblätter-Pesto

Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".

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Räuberspieße

Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.

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Rapunzelpesto

Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.

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Ratatouille

Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

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Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

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Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.

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Reiche Brotsuppe

"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.

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Rhabarber-Schmandkuchen

Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.

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Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

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Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

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Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart

Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

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Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

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Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

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Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

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Rindsrouladen „Hans im Glück“

Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".

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