Kartoffel-Kürbis-Baggers
Diese knusprigen Baggers lassen sich nicht nur in der Pfanne, sondern auch wunderbar im Waffeleisen backen.
Kartoffel-Lebkuchen
Ob zum Kaffee oder für zwischendurch - diese süßen Leckereien schmecken immer.
Kartoffel-Marillen-Knödel
Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.
Kartoffel mit Haselnussblättchen
Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.
Kartoffel-Tortilla
Ay Caramba! Ein mexikanischer Klassiker mal etwas anders. Statt Mais spielt hier nämlich die Kartoffel die Hauptrolle. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kartoffel-Wirsing-Gratin
Herzhaft, wärmend, aromatisch: unser einfaches Gratin-Rezept aus regionalen Zutaten.
Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott
Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.
Kartoffelburger
Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.
Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken
Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.
Kartoffelgulasch
Dieses vegetarische Gericht eignet sich perfekt, um die übriggebliebenen Reste im Kühlschrank zu verwerten!
Kartoffelknödel
Der beliebte Knödel aus Kartoffelteig passt hervorragend zum bayerischen Klassiker Nummer 1, dem Schweinebraten.
Kartoffelnester mit Cheddar
Muffins schmecken auch in herzhaft! Dieses Rezept für Kartoffelnester mit Cheddar schmeckt guad und geht super schnell!
Kartoffelplätzchen mit Fetakäse
Egal ob gekocht, frittiert, gebraten oder gestampft: Kartoffeln gibt es in allen Formen. Auch Kartoffelplätzchen sind eine beliebte Variante und die ideale Beilage zu einem frischen Salat.
Käseknusperle mit Gemüseeinlage
Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Diese gschmackige Suppeneinlage muss man mögen.
Kaspressknödel auf Krautsalat
In Bayern führt kein Weg an Knödeln vorbei. Dieses Kaspressknödel-Rezept sorgt für würzige Geschmacksmomente und ist ein echter Allrounder: Ob warm oder kalt, auf Salat oder Kraut – es schmeckt einfach immer.
Kaspressknödel mit Spitzkohlgemüse
So könnt ihr euch mit einfachen Zutaten eine köstliche und herzhafte Mahlzeit für den Winter zaubern.