

Moussaka
Rezept aus Griechenland, Zutaten aus Bayern…Eine großartige Kombination aus Gemüse und Fleisch mit bayerischem Käse verfeinert.

Münchner Quinoa
Bei Spitzenkoch Bobby Bräuer wird heimisches Quinoa zum bayerischen „Super-Food“.

Nudelsalat
Immer gut - nicht nur als Beilage beim Grillen!

Nusskuchen mit Pastinake
Zartbitterschokolade und Haselnüsse treffen in diesem Kuchenrezept auf Wurzelgemüse.

Obatzda
Gehört eigentlich bei jeder bayerischen Brotzeit auf den Tisch - egal ob Daheim oder im Biergarten.

Oberpfälzer-Kartoffel-Maultaschen
Stefan Plößl interpretiert die schwäbische Spezialität auf seine Weise – natürlich mit heimischen Zutaten.

Ofenknödel
Knödel geht immer! Heute kommt der Klassiker zur Abwechslung mal aus dem Ofen.

Ofenspargel mit Tomaten-Vinaigrette
Spargel mal anders! Mit diesem frischen und köstlichen Rezept glänzen Sie nicht nur auf jeder Garten-Party.

Orangenzungen
Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.

Original bayerischer Zwetschgendatschi
Der klassische Blechkuchen mit dem frischen Steinobst belegt.

Osterlamm
Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.

Panierte Spargelröllchen
So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.

Paradiesspieße
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Pastinaken-Eintopf mit Lamm
Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.

Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette
Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.

Pfannkuchen
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.