Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Gebratenes Hechtfilet auf glasierten Gemüse-Julienne mit Petersilienkartoffeln und Senf-Weißwein-Soße

Koch Eugen Hemberger weiß, wie er Hechtfilet perfekt in Szene setzt.

Zum Rezept

Gedünstete Karotten

Als knackige Abrundung zum Schnitzel oder Steak ist das gedünstete Gemüse besonders passend.

Zum Rezept

Gefüllte Eier

Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.

Zum Rezept

Gefüllte Forellen aus dem Backofen

Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!

Zum Rezept

Gefüllte Hähnchenkeule mit Chorizo und Tomate

Lust auf Abwechslung auf dem Rost? Wir haben da etwas!

Zum Rezept

Gefüllte Kartoffel mit Rinderhack

Dieses Rezept gehört nicht zur schnellen Küche, aber wer Geduld mitbringt, wird mit vollem Geschmack belohnt.

Zum Rezept

Gefüllte Kartoffelnudeln

Ihr wollt bayerische Knollen neu in Szene setzen? Dann sind diese herzhaft gefüllten Kartoffelnudeln genau das Richtige.

Zum Rezept

Gefüllte Koteletts

Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.

Zum Rezept

Gefüllte Paprika

Dieses Rezept für gefüllte Paprika überzeugt nicht nur durch seinen Geschmack, sondern besticht auch durch eine proteinreiche, nahrhafte und sättigende Füllung aus Gemüse und Käse.

Zum Rezept

Gefüllte Paprikaschoten mit Buchweizen

Gefüllte Paprikaschoten mal anders: Statt mit Fleisch werden sie hier mit nussigem Buchweizen gefüllt – lecker, leicht und vegetarisch.

Zum Rezept

Gefüllte Pfannkuchen

Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.

Zum Rezept

Gefüllte Putenschnitzel

Schnitzel mal anders? Diese ausgefallene Version schmeckt garantiert.

Zum Rezept

Gefülltes Brot

Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.

Zum Rezept

Gegrillte Forelle

So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...

Zum Rezept

Gegrillte Kartoffeln

Gegrillte Kartoffeln gehören zum Grillen dazu und passen zu allem, was sonst noch so auf dem Rost liegt. Aber Geduld müssen die Gäste mitbringen, denn sie schmecken erst, wenn sie nach 20-30 Minuten goldbraun sind.

Zum Rezept

Gegrillte Rinderlende im Ganzen

Grillfans aufgepasst! Hier könnt ihr mit wenigen Zutaten ganz viel Genuss zaubern.

Zum Rezept