Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Leberknödelsuppe

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.

Zum Rezept

Leberwurstaufstrich

Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.

Zum Rezept

Lebkuchen (Nürnberger Art)

Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.

Zum Rezept

Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce

Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.

Zum Rezept

Linsenpflanzerl mit Ofengemüse

Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.

Zum Rezept

Mandelplätzchen

Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Zum Rezept

Mandelschleifen

Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Zum Rezept

Mariniertes Rindfleisch

Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Zum Rezept

Marokkanische Graupensuppe mit Dost

Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Zum Rezept

Maronensuppe mit Zimtcroutons

Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Zum Rezept

Martinsgans

Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.

Zum Rezept

Milcheis selber machen

Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.

Zum Rezept

Milchreis

Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.

Zum Rezept

Milchshake

Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".

Zum Rezept

Minestrone

Ganz viel Gemüse, frische Kräuter und etwas Käse – dieser italienische Klassiker schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Monikas Frischmilchkäse

Unsere Milchbäuerin Monika Mayerhofer verrät, wie man aus frischer Milch Käse „Mozzarella-Art“ ganz einfach selbst herstellt.

Zum Rezept