

Gebratenes Hechtfilet auf glasierten Gemüse-Julienne mit Petersilienkartoffeln und Senf-Weißwein-Soße
Koch Eugen Hemberger weiß, wie er Hechtfilet perfekt in Szene setzt.

Gedünstete Karotten
Als knackige Abrundung zum Schnitzel oder Steak ist das gedünstete Gemüse besonders passend.

Gefüllte Eier
Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.

Gefüllte Forellen aus dem Backofen
Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!

Gefüllte Hähnchenkeule mit Chorizo und Tomate
Lust auf Abwechslung auf dem Rost? Wir haben da etwas!

Gefüllte Kartoffel mit Rinderhack
Dieses Rezept gehört nicht zur schnellen Küche, aber wer Geduld mitbringt, wird mit vollem Geschmack belohnt.

Gefüllte Kartoffelnudeln
Ihr wollt bayerische Knollen neu in Szene setzen? Dann sind diese herzhaft gefüllten Kartoffelnudeln genau das Richtige.

Gefüllte Koteletts
Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.

Gefüllte Paprika
Dieses Rezept für gefüllte Paprika überzeugt nicht nur durch seinen Geschmack, sondern besticht auch durch eine proteinreiche, nahrhafte und sättigende Füllung aus Gemüse und Käse.

Gefüllte Paprikaschoten mit Buchweizen
Gefüllte Paprikaschoten mal anders: Statt mit Fleisch werden sie hier mit nussigem Buchweizen gefüllt – lecker, leicht und vegetarisch.

Gefüllte Pfannkuchen
Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.

Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mal anders? Diese ausgefallene Version schmeckt garantiert.

Gefülltes Brot
Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.

Gegrillte Forelle
So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...

Gegrillte Kartoffeln
Gegrillte Kartoffeln gehören zum Grillen dazu und passen zu allem, was sonst noch so auf dem Rost liegt. Aber Geduld müssen die Gäste mitbringen, denn sie schmecken erst, wenn sie nach 20-30 Minuten goldbraun sind.

Gegrillte Rinderlende im Ganzen
Grillfans aufgepasst! Hier könnt ihr mit wenigen Zutaten ganz viel Genuss zaubern.