

Leberknödelsuppe
Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.

Leberwurstaufstrich
Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.

Lebkuchen (Nürnberger Art)
Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.

Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.

Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.

Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Martinsgans
Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.

Milcheis selber machen
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.

Milchreis
Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.

Milchshake
Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".

Minestrone
Ganz viel Gemüse, frische Kräuter und etwas Käse – dieser italienische Klassiker schmeckt einfach immer.

Monikas Frischmilchkäse
Unsere Milchbäuerin Monika Mayerhofer verrät, wie man aus frischer Milch Käse „Mozzarella-Art“ ganz einfach selbst herstellt.