

Kartoffel-Marillen-Knödel
Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Kartoffel mit Haselnussblättchen
Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.

Kartoffel-Wirsing-Gratin
Herzhaft, wärmend, aromatisch: unser einfaches Gratin-Rezept aus regionalen Zutaten.

Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott
Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.

Kartoffelburger
Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.

Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken
Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.

Kartoffelknödel
Der beliebte Knödel aus Kartoffelteig passt hervorragend zum bayerischen Klassiker Nummer 1, dem Schweinebraten.

Käseknusperle mit Gemüseeinlage
Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Diese gschmackige Suppeneinlage muss man mögen.

Kirsch-Schmandkuchen vom Blech
Nicht nur zur Kirschen-Zeit ein köstlicher Nachtisch. Etwas süß, etwas sauer - einfach guad.

Kirschmichl
Traditionell und einfach köstlich: Der Kirschenmichel - auch Kirschenplotzer, Kärscheblotzer, Körschmichl, Kerschemischel, Kirschenjockel, Kirschpfanne, Kirschenmännla, Chirsichlotz genannt.

Klare Hühnersuppe
Der Klassiker der deutschen Küche ist ein Muss und schmeckt nicht nur bei einer Erkältung.

Klassischer roter Glühwein
Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Knackiger Salat mit Fenchel und Orangen
Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Fitmacher - gerade in der kalten Jahreszeit.

Knäckebrot
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Herzhaftes Knödel-Carpaccio
Nicht nur, wer Knödel vom letzten Braten übrig hat, sollte sich an dieses köstliche Rezept wagen.

Knusper-Grünkohl
Ein Snack der ganz besonderen und gesunden Art.