Gegrillte Forelle
So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...
Gegrillter Apfel
Obst vom Grill - können wir wärmstens empfehlen.
Gegrillter Hokkaido-Kürbis
Das beliebte Herbst- und Wintergemüse klappt auch hervorragend auf dem Grill.
Gegrilltes Fischfilet
Auch Fisch macht sich gut auf dem Grill - wie einfach das geht verraten wir in diesem Rezept.
Gelbe Rüben-Pfanne
In der Einfachheit liegt der Genuss! Mit diesem Pfannenrezept aus Gelben Rüben und Hackfleisch macht man sicher nichts verkehrt.
Gemischter Salat mit Erdbeeren und Käse
Erdbeeren im Salat sorgen für Sommer-Feeling.
Gemüse-Nudelomelett
Ob zum Frühstück, Brunch, als Mittag- oder Abendessen - dieses Omelett schmeckt einfach immer!
Gemüse-Rösti
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Gemüse-Schnitzel-Auflauf mit Spätzle
Schnitzelfans aufgepasst! Das klassische Gericht lässt sich auch als Auflauf genießen.
Gemüse vom Grill mit Joghurt-Dip
Eine prima Beilage zum Grillen.
Gemüsebrühe
Ob als Fastenunterstützung, als Basis für reichhaltigere Suppen mit Einlage oder Fonds - diese Gemüsebrühe schmeckt einfach gut.
Gemüsekuchen mit Ziegenfrischkäse
Diese würzige Tarte schmeckt frisch aus dem Ofen genauso gut wie kalt.
Gemüseschnecken
Der perfekte Snack für jede Gelegenheit.
Gemüseknödel mit lauwarmen Wirsingsalat
Diese ausgefallene Knödel-Variante setzt (Winter)-Gemüse mal ganz anders in Szene.
Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat
Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.
Geräucherte Forelle mit Wintergemüse
Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".