

Himmelstorte
Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.

Hirschbraten
Ein feiner Genuss für die kalte Jahreszeit

Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Hühnereintopf
Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.

Hühnersuppe
Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe

Joghurtmousse
Nicht nur ein Augenschmaus...

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser
Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren und Streuseln
Ein Rezept von Spitzenkoch Maike Menzel aus München.

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt
Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube
Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Karpfenfilets mit Basilikumpaste
Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Karpfenknusper
Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.

Kartäuserklöße
Kartäuserklöße, auch Weckschnitten, Gebackener Weck, Bavesen, Pofesen, Blinder Fisch, Fotzelschnitten, Rostige Ritter oder Arme Ritter, Semmelschnitten, Semmelnudeln, Semmelschmarrn, Weckzämmädä genannt - so viele Namen für ein köstliches Gericht!

Kartoffel-Cappuccino
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Kartoffel-Kräuter-Torte
Torte, Quiche, Tortilla - viele Namen, ein köstliches Gericht!

Kartoffel-Lebkuchen
Ob zum Kaffee oder für zwischendurch - diese süßen Leckereien schmecken immer.