Schneller Weihnachtsbraten
Zutaten

Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 230°C/Umluft: 210°C).
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Fleisch trocken tupfen, in Streifen oder Würfel schneiden (ähnlich wie Gulaschwürfel). Fleisch und Gemüse zusammen in eine große Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten vermengen. Die Marinade in die Schüssel geben und umrühren, bis alles damit bedeckt ist. Fleisch und Gemüse auf einem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
Für den Dip den Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, alles mit dem Joghurt/Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.