

Hoiwa Datschi (Heidelbeer Auflauf)
Im Bayerischen Wald ist Hoiwa Datschi ein beliebter süßer Klassiker, der oft als Mittagessen serviert wird, besonders wenn Heidelbeeren Saison haben.

Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Honigsenf
Cremig-würzig mit einer feinen Süße – perfekt für Dressings, Dips oder Marinaden.

Hopfen-Speckwecken
Speckwecken mal anders! Am besten mit einem kalten Bier genießen.

Hühnereintopf
Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.

Hühnersuppe
Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe

Hüttenkäsetaler mit Haferflocken
Diese Hüttenkäsetaler mit Haferflocken sind ein proteinreicher Snack – perfekt für zwischendurch oder als gesunde Beilage.

Ingwerhonig
Perfekt für kalte Tage. Zum Verfeinern von Tee, Fisch- und Fleischgerichten und vielem mehr.

Ingwerstangerl
Für die Extra-Portion Weihnachten: Ingwerstangerl ganz leicht selber machen.

Involtini vom Rind auf Kohlrabi-Carpaccio
Dieses Rezept ist perfekt für alle, die in kürzester Zeit eine beeindruckende und geschmackvolle Mahlzeit zaubern möchten.

Joghurt-Minze-Dip
Aus nur vier Zutaten lässt sich dieser frische, cremige Dip zaubern.

Joghurt-Sternchen
Sterne, die zwar keinen Namen, dafür Marmelade und Puderzucker tragen.

Joghurtmousse
Nicht nur ein Augenschmaus...

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser
Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Käse-Grieß-Nockerl (gebacken)
Der bayerische Klassiker noch besser: Zusammen mit Käse sind diese Grießnockerl wirklich unwiderstehlich und dabei noch super einfach in der Zubereitung. Unbedingt ausprobieren!