Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Hoiwa Datschi (Heidelbeer Auflauf)

Im Bayerischen Wald ist Hoiwa Datschi ein beliebter süßer Klassiker, der oft als Mittagessen serviert wird, besonders wenn Heidelbeeren Saison haben.

Zum Rezept

Holunderblüten-Kaiserschmarrn

Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Zum Rezept

Honigsenf

Cremig-würzig mit einer feinen Süße – perfekt für Dressings, Dips oder Marinaden.

Zum Rezept

Hopfen-Speckwecken

Speckwecken mal anders! Am besten mit einem kalten Bier genießen.

Zum Rezept

Hühnereintopf

Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.

Zum Rezept

Hühnersuppe

Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe

Zum Rezept

Hüttenkäsetaler mit Haferflocken

Diese Hüttenkäsetaler mit Haferflocken sind ein proteinreicher Snack – perfekt für zwischendurch oder als gesunde Beilage.

Zum Rezept

Ingwerhonig

Perfekt für kalte Tage. Zum Verfeinern von Tee, Fisch- und Fleischgerichten und vielem mehr.

Zum Rezept

Ingwerstangerl

Für die Extra-Portion Weihnachten: Ingwerstangerl ganz leicht selber machen.

Zum Rezept

Involtini vom Rind auf Kohlrabi-Carpaccio

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die in kürzester Zeit eine beeindruckende und geschmackvolle Mahlzeit zaubern möchten.

Zum Rezept

Joghurt-Minze-Dip

Aus nur vier Zutaten lässt sich dieser frische, cremige Dip zaubern.

Zum Rezept

Joghurt-Sternchen

Sterne, die zwar keinen Namen, dafür Marmelade und Puderzucker tragen.

Zum Rezept

Joghurtmousse

Nicht nur ein Augenschmaus...

Zum Rezept

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser

Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Zum Rezept

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Zum Rezept

Käse-Grieß-Nockerl (gebacken)

Der bayerische Klassiker noch besser: Zusammen mit Käse sind diese Grießnockerl wirklich unwiderstehlich und dabei noch super einfach in der Zubereitung. Unbedingt ausprobieren!

Zum Rezept