

Wurzelpetersiliensuppe
Genau richrig für die kalte Jahreszeit: Köstliches Wintergemüse, Kartoffeln und würziges Fleisch in einer perfekt abgestimmten Kombination.

Ymerdrys
Der perfekte Müsli-Ersatz aus nur zwei Zutaten.

Zimt-Frischkäse-Hörnchen
Saftig und nussig schmecken sie nicht nur an Weihnachten.

Zucchini-Involtini
Kürbis ist ein Klassiker – nicht nur im Herbst! In diesem besonderen Gericht sorgt es für das gewisse Extra.

Zucchini-Nudeln mit Vollkorn-Spaghetti
Zucchini Nudeln, auch Zoodles genannt sind nicht nur schnell gemacht, sondern bringen zudem Leichtigkeit und Farbe in die klassisch italienische Pasta.

Zucchini-Quiche mit Frischkäse
Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. Hier spielt die knackige Frucht die Hauptrolle.

Zucchini-Schiffchen mit Quinoa und Sauerrahm-Dip
Diese Zucchini-Rezept-Variante passt mit ihrer ausgewogenen Eiweiß-Kombination perfekt zu einer fleischarmen Ernährungsweise.

Zucchinipuffer mit Kräuterdip
Simpel und doch so lecker: Für diese knusprigen Zucchinipuffer brauchts nur wenige Zutaten und sie sind im Handumdrehen serviert.

Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons und Nudeln
Ein klassisches Geschnetzeltes - herzerwärmend, einfach und schmackhaft.

Zwetschgen auf Quarkölteig
Knusprige Streusel, süße Zwetschgen und ein buttriger Teig: das Rezept, dessen Saison jetzt im Sommer beginnt.

Zwetschgenbavesen
DER süße Snack aus Zwetschgen, g'schamckigem Teig und etwas Zimt.

Zwetschgenknödel
Die süße Alternative des bayerischen Beilagen-Klassikers punktet mit der Kombination aus verhaltener Süße und frischem Obst.

Zwiebelsuppe
Auch in Bayern ist dieses international beliebte Gericht der Renner: So einfach zuzubereiten und so g'schmackig!

Zwiebelsuppe bayerische Art
Der französische Klassiker bayerisch interpretiert.