Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Ein Apfelstrudel, der Klassiker! Dieses Rezept verzichtet auf Rosinen und Nüsse, aber verwendet dafür Essig. Warum? Das ist ein echter Geheimtipp!

Zum Rezept

Asia Gemüsenudeln mit Garnelen und Schwein

Surf ’n’ Turf mal ganz regional.

Zum Rezept

Asiatische Gemüsepfanne mit Putenfleisch

Bayerische Zutaten und asiatische Gewürze? Das ist die perfekte Kombination für unsere Asia-Pute.

Zum Rezept

Asiatische Krautfleckerl mit Hähnchenbrust

Asiatische Krautfleckerl mit zarter Hähnchenbrust vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

Zum Rezept

Auszogne (Kirchweihnudeln)

Ein süßer Klassiker der bayerischen Küche. Sie werden traditionell zu Kirchweih verzehrt - und werden daher auch Kirchweihnudeln genannt.

Zum Rezept

Avocado-Kartoffelsalat

Ein Klassiker mit frische Kick. Dieser Avocado-Kartoffelsalat ist nicht lecker, sondern auch sehr gesund! Viel Spaß beim Nachkochen.

Zum Rezept

Bärlauch Burger mit Feldsalat

Mit diesem saftigem Bärlauch Burger kommen Frühlingsgefühle auf den Teller!

Zum Rezept

Bärlauch-Hummus mit weißen Bohnen

Die orientalische Spezialität lässt sich auch sehr gut mit Bärlauch verfeinern.

Zum Rezept

Bandnudeln in Pilz-Sahnesoße

Nudeln gehen einfach immer! Diese Rezept mit Pilz-Sahnesoße geht zwar super leicht, schmeckt aber köstlich!

Zum Rezept

Bandnudeln mit Hähnchen und Rahmschwammerl

Frische Bandnudeln mit Hähnchen, Rahmschwammerl und Bergkäse, zubereitet vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

Zum Rezept

Bauernbrot mit Sauerteig

Wenn jemand weiß, wie Brotbacken mit Sauerteig funktioniert, dann sie: Christine Huber ist Landwirtin und gibt nebenbei noch Brotbackkurse. Uns hat sie die Geheimzutat verraten: Geduld! Dazu noch eine Handvoll regionaler Zutaten und schon ist es fertig: das perfekte Bauernbrot, außen knusprig und innen weich.

Zum Rezept

Bayerische Bratkartoffeln mit Mini-Fleischpflanzerln

Gebraten schmeckt sie einfach am besten: Die bayerische Kartoffel. Dazu leckere Mini-Fleischpflanzerl und fertig ist der Hochgenuss!

Zum Rezept

Bayerische Haselnussmakronen

Locker, flockig, nussig: Dieses Haselnussmakronen-Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Zum Rezept

Bayerische Kokosmakronen

Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Zum Rezept

Bayerische Lasagne

Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Zum Rezept

Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip

Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

Zum Rezept