Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Avocado-Kartoffelsalat

Ein Klassiker mit frische Kick. Dieser Avocado-Kartoffelsalat ist nicht lecker, sondern auch sehr gesund! Viel Spaß beim Nachkochen.

Zum Rezept

Bärlauch-Hummus mit weißen Bohnen

Die orientalische Spezialität lässt sich auch sehr gut mit Bärlauch verfeinern.

Zum Rezept

Bandnudeln in Pilz-Sahnesoße

Nudeln gehen einfach immer! Diese Rezept mit Pilz-Sahnesoße geht zwar super leicht, schmeckt aber köstlich!

Zum Rezept

Bauernbrot mit Sauerteig

Wenn jemand weiß, wie Brotbacken mit Sauerteig funktioniert, dann sie: Christine Huber ist Landwirtin und gibt nebenbei noch Brotbackkurse. Uns hat sie die Geheimzutat verraten: Geduld! Dazu noch eine Handvoll regionaler Zutaten und schon ist es fertig: das perfekte Bauernbrot, außen knusprig und innen weich.

Zum Rezept

Bayerische Bratkartoffeln mit Mini-Fleischpflanzerln

Gebraten schmeckt sie einfach am besten: Die bayerische Kartoffel. Dazu leckere Mini-Fleischpflanzerl und fertig ist der Hochgenuss!

Zum Rezept

Bayerische Haselnussmakronen

Locker, flockig, nussig: Dieses Haselnussmakronen-Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Zum Rezept

Bayerische Kokosmakronen

Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Zum Rezept

Bayerische Lasagne

Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Zum Rezept

Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip

Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

Zum Rezept

Bayerische Spitzbuben

Zum Vernaschen schön: unser traditionelles Plätzchenrezept mit fruchtig-süßem Innenleben.

Zum Rezept

Bayerische Vanillekipferl

Kein Advent ohne zart-mürbe Vanillekipferl. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Zum Rezept

Bayerische Zimtflocken

Wenige Zutaten, einfaches Rezept: ein Muss für die weihnachtliche Plätzchenbäckerei.

Zum Rezept

Bayerischer Burger mit Meerrettich-Preiselbeer-Dip

Der Rinder-Burger ist einfach ein echter Klassiker. Doch kommt er vom Grill ist er Hochgenuss!

Zum Rezept

Bayerischer Grillteller

Das habt ihr garantiert noch nie gegrillt!

Zum Rezept

Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

Zum Rezept

Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

Zum Rezept