Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Schnitzel mit Kürbiskernpanade und Chinakohl-Karotten Salat

Schnitzel noch knuspriger! Die Kürbiskerne geben der Panade das gewisse Extra, unbedingt ausprobieren.

Zum Rezept

Schokoladen-Biskuitrolle mit Heidelbeeren

Frische Heidelbeeren, kombiniert mit Schokoladen-Biskuit und ausgezeichneter bayerischer Sahne - ein absoluter Sommertraum.

Zum Rezept

Schokoladen-Pastinakenkuchen mit karamellisierten Äpfeln

Nicht nur ein Augenschmaus: Dieser Kuchen spricht wirklich alle Sinne an.

Zum Rezept

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Besonders zur kühlen Herbst- und Winterzeit passen diese schmackhaften Schupfnudeln mit Sauerkraut perfekt auf den Speiseplan.

Zum Rezept

Schwäbischer Träubleskuchen

Träubles? Johannisbeeren! Ein Kuchen, so süß, so sauer - so guad!

Zum Rezept

Schwammerlaufstrich

Das perfekte Zusammenspiel aus verschiedenen Pilzen und köstlichem Fleisch - mit diesem Aufstrich sind Sie der Star bei jeder Brotzeit.

Zum Rezept

Schwarzwälder Kirschtorte

Die wohl bekannteste Sahne-Bombe unter den Torten.

Zum Rezept

Schwarzwurzel-Muffins

Die super gesunde Wurzel und etwas geräuchertes Forellenfilet als Picknick-Snack in Form von Muffins.

Zum Rezept

Schwarzwurzel-Risotto mit Lachs

Ein Gericht italienischer Herkunft mit bayerischen Erzeugnissen? Das passt hier einfach!

Zum Rezept

Schwarzwurzelsalat mit Linsenvinaigrette

Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - dieser gesunde Salat schmeckt pur und mit Begleitung.

Zum Rezept

Schweinebauch „Bavarian Churrasco“

Entdecke den einzigartigen Geschmack Bayerns mit unserem köstlichen Rezept für Schweinebauch "Bavarian Churrasco"! Dieses Gericht vereint die traditionelle bayerische Küche mit dem lebendigen Grillaroma Südamerikas.

Zum Rezept

Schweinebraten

Das bayerische Schmankerl Nummer 1! Ob Semmel- oder Kartoffelknödel als Beilage ist längst keine Glaubensfrage mehr: Erlaubt ist, was gefällt.

Zum Rezept

Schweinebraten Inside Out

Was beim Sushi geht, schmeckt auch bei bayerischen Spezialitäten. Der Braten in den Knödeln dazu Bayrisch Kraut und Kümmelbrösel.

Zum Rezept

Schweinefilet im Speckmantel

So wird das beste Stück vom Schwein auf dem Grill noch besser.

Zum Rezept

Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefleisch schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Zum Rezept

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Pilz-Fenchel-Gemüse und Kartoffelsotto

Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch, knusprigem Speck und cremigem Kartoffelsotto.

Zum Rezept