Regional, raffiniert – unwiderstehlich: Unser bayerisches Weihnachtsmenü

Ihr seid auf der Suche nach Anregungen für euer Weihnachtsessen? Möglichst aus regionalen und saisonalen Zutaten? Ihr wünscht euch Gerichte, die Eindruck machen, nicht zu aufwändig sind und sich gut vorbereiten lassen? Willkommen bei unserem Weihnachtsmenü – exklusiv für euch kreiert.


Den Anfang macht unser Hauptgericht

Butterweich geschmorte Ochsenbäckchen in feiner Rotweinsauce. Dazu servieren wir ein raffiniertes Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speckknödel.

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Es folgt eine raffinierte Vorspeise

Unser regionales Safran-Graupenrisotto mit gebackener Garnele und knusprigem Rote-Beete-Chip ist leicht und bekömmlich und macht richtig Lust auf den Hauptgang.

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Der krönende Abschluss unseres Menüs

Bei unserem Dessert verbindet sich internationale Klasse mit regionalen Zutaten: Herauskommt ein süßer Wintertraum, der eurem Festtagsmenü die Krone aufsetzt. Espresso dazu – fertig!

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Unserer Aperitif macht Lust auf mehr

Ihr wisst noch nicht, was ihr als Aperitif servieren wollt? Etwas Besonderes soll es sein? Leicht und fruchtig? Natürlich regional?

Da haben wir etwas für euch: unsere bayerische Sangria.

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