Regional, raffiniert – unwiderstehlich: Unser bayerisches Weihnachtsessen
Sind wir uns doch mal ehrlich, neben den Geschenken ist doch ein gelungenes Weihnachtsessen das absolute Highlight in der besinnlichen Zeit. Für die einen sind traditionelle Gerichten wie Weihnachtsgans mit Blaukraut und Knödel unverzichtbar und für die anderen verzaubern moderne Kreationen wie frittierte Milch die Festtage mit unseren Liebsten. Wir sind uns einig: Am besten schmeckt das Festtagsessen mit regionalen Zutaten direkt von unseren bayerischen Bauern. Diese findet ihr in Hofläden, auf Wochenmärkten oder ganz einfach an den regionalen Logos in eurem Supermarkt.
Wer seine Gäste beeindrucken will, sollte unbedingt unsere kleine Weihnachtsrezeptgalerie durchstöbern. Hier findet ihr unsere Lieblingsgerichte – von einfachen Vorspeisen, zu meisterhaften Hauptgerichten und Nachtischen, die sich leicht am Vortag schon zubereiten lassen. Zum Abschluss darf natürlich ein erwärmendes Getränk nicht fehlen.
Den Anfang machen die Vorspeisen
Bevor das große Schlemmen beginnt, starten wir mit einer köstlichen Vorspeise, die Lust auf mehr macht – der perfekte Auftakt für ein festliches Weihnachtsmenü.
Es folgen raffinierte Hauptgerichte
Ob zarter Braten, feiner Fisch oder kreative vegetarische Köstlichkeiten – in unserer Rezeptauswahl findet jeder sein perfektes Weihnachts-Hauptgericht. Festlich, lecker und für jeden Geschmack das Richtige.
Der krönende Abschluss eines Menüs
Zum krönenden Abschluss eures Weihnachtsmenüs darf natürlich keine süße Köstlichkeit fehlen: Ob Kuchen, festliches Dessert oder kreative Nachspeise – unsere Rezepte bringen Genuss, Freude und die perfekte süße Note auf eure Festtafel.
Unsere Getränke machen Lust auf mehr
Von klassischen Glühweinen über fruchtige Punschkreationen bis hin zu festlichen Likören – unsere weihnachtlichen Drinks sorgen für Genussmomente und runden euer Fest perfekt ab.