Regional, raffiniert – unwiderstehlich: Unser bayerisches Weihnachtsmenü
Ihr seid auf der Suche nach Anregungen für euer Weihnachtsessen? Möglichst aus regionalen und saisonalen Zutaten? Ihr wünscht euch Gerichte, die Eindruck machen, nicht zu aufwendig sind und sich gut vorbereiten lassen? Willkommen bei unserem Weihnachtsmenü – exklusiv für euch kreiert.
Den Anfang macht eine Vorspeise
Unser regionales Safran-Graupenrisotto mit gebackener Garnele und knusprigem Rote-Beete-Chip ist leicht und bekömmlich und macht richtig Lust auf den Hauptgang.
Es folgt ein raffiniertes Hauptgericht
Butterweich geschmorte Ochsenbäckchen in feiner Rotweinsauce. Dazu servieren wir ein raffiniertes Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speckknödel.
Der krönende Abschluss unseres Menüs
Bei unserem Dessert verbindet sich internationale Klasse mit regionalen Zutaten: Herauskommt ein süßer Wintertraum, der eurem Festtagsmenü die Krone aufsetzt: Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Espresso dazu – fertig!
Unserer Aperitif macht Lust auf mehr
Ihr sucht das perfekte Getränk als Aperitif für euer Weihnachtsmenü? Es soll besonders sein, für die ganze Familie und voller winterlicher Aromen?
Dann probiert doch unseren alkoholfreien Glühwein – ein fruchtiger Genuss für Groß und Klein!