Regional und selbstgemacht:Unsere Zubereitungs-Videos zum einfachen Nachkochen
Gut kochen ist eigentlich gar nicht so schwer. Vorausgesetzt, man hält sich an die wichtigste aller Regeln, die lautet: Auf den Tisch kommen nur frische, hochwertige Zutaten aus der Region. Diese erkennt man am Siegel „Geprüfte Qualität – Bayern“.
Für die Zubereitung gibt es Kochbücher – oder unsere UBB-Koch-Videos. Sie führen euch Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis. So einfach kann zeitgemäße regionale Küche sein – viel Spaß beim Ausprobieren!
Folge 1: Rinderfilet auf Kartoffel-Selleriestampf und Wirsing
Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!
Ein Tausendsassa unter den regionalen Sommergemüsen ist die Zucchini. In unserem neuesten Kochvideo spielt die knackige Frucht sogar (fast) die Hauptrolle.
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