Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Gepökelte Rinderzunge mit Hanfsamen, Birnenvinaigrette, Meerrettich und Pflücksalat

Ein Rezept von den Spitzenköchen Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl aus der Oberpfalz.

Zum Rezept

Geräucherte Forelle mit Wintergemüse

Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".

Zum Rezept

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel

Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

Zum Rezept

Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse

Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

Zum Rezept

Gnocchi in Rahmwirsing

Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.

Zum Rezept

Goldene Milch

Ein Rezept für Rösti ohne Kompromisse - nur 100% bayerische Kartoffel! Jetzt nachkochen und probieren.

Zum Rezept

Gourmet-Kasknödel

Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.

Zum Rezept

Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln

Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.

Zum Rezept

Große Herbstrollen

Ob als Vorspeise oder als Zwischengang - das Zusammenspiel aus knusprigem Blätterteig außen und einer deftigen Füllung schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Grüner Smoothie

Bei diesem leckeren Drink lautet das Motto "Gsund Samma".

Zum Rezept

Grüne Suppe mit Sauerkraut

Ob mit Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinert - diese Suppe ist immer ein Hochgenuss.

Zum Rezept

G’schichtetes mit Weintrauben

Eine süße Mischung aus Tiramisu und Lasagne - wer's nicht probiert, ist selber Schuld!

Zum Rezept

Gulasch

Dieses ungarische Gericht mit saftigem Schweinefleisch, knackiger Paprika und Cayennepfeffer aus Bayern wärmt nicht nur in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept

Gulaschsuppe mit frischem Chili

Als großartiger Import aus Ungarn bekannt überzeugt diese Variation durch die Zugabe diverser bayerischer Erzeugnisse und einer ordentlichen Schärfe.

Zum Rezept

Gurkenbandnudeln mit Schafskäse und Minze

Mit Gurke, Minze und etwas Schafskäse: Einfach frisch und lecker - perfekt die den Sommer.

Zum Rezept

Hähnchen im Gemüsebett

So einfach und so lecker: Für diese Kombination von g'schmackigen Hähnchenschenkeln und knackigem Gemüse lohnt sich jede Minute Backzeit!

Zum Rezept