Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Große Herbstrollen

Ob als Vorspeise oder als Zwischengang - das Zusammenspiel aus knusprigem Blätterteig außen und einer deftigen Füllung schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Grüner Smoothie

Bei diesem leckeren Drink lautet das Motto "Gsund Samma".

Zum Rezept

Grünkerneintopf

Der Eintopf vom Grill kann sich sehen lassen!

Zum Rezept

Grüne Suppe mit Sauerkraut

Ob mit Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinert - diese Suppe ist immer ein Hochgenuss.

Zum Rezept

G’schichtetes mit Weintrauben

Eine süße Mischung aus Tiramisu und Lasagne - wer's nicht probiert, ist selber Schuld!

Zum Rezept

Gulasch

Dieses ungarische Gericht mit saftigem Schweinefleisch, knackiger Paprika und Cayennepfeffer aus Bayern wärmt nicht nur in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept

Gulaschsuppe mit frischem Chili

Als großartiger Import aus Ungarn bekannt überzeugt diese Variation durch die Zugabe diverser bayerischer Erzeugnisse und einer ordentlichen Schärfe.

Zum Rezept

Gurkenbandnudeln mit Schafskäse und Minze

Mit Gurke, Minze und etwas Schafskäse: Einfach frisch und lecker - perfekt die den Sommer.

Zum Rezept

Hähnchen im Gemüsebett

So einfach und so lecker: Für diese Kombination von g'schmackigen Hähnchenschenkeln und knackigem Gemüse lohnt sich jede Minute Backzeit!

Zum Rezept

Haferflocken-Frühstück

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Halbgefrorenes vom Malzbier

Vanille, Schokolade, Erdbeere - diese Eissorten kennt jeder aber wie wäre es mal mit Malzbiergeschmack?

Zum Rezept

Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn

Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!

Zum Rezept

Herbstgemüse

Der saisonale Gemüse-Mix passt als Beilage zu bayerischen Fleisch-Schmankerl jeglicher Art.

Zum Rezept

Herzhafte Kartoffel-Waffeln

Waffeln dürften die meisten als süße Nachspeise kennen, doch auch in herzhaft schmecken belgischen Klassiker einfach lecker! Jetzt nachkochen und probieren!

Zum Rezept

Herzhafter Kaiserschmarrn

Der pikante Kaiserschmarrn – schnell zubereitet und vor allem köstlich! Zu Genießen mit ein wenig Kräuterquark.

Zum Rezept

Herzog-Guglhupf

Wie bei Oma... Der Gugelhupf - der Klassiker unter den Kuchen.

Zum Rezept