Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Himmelstorte

Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.

Zum Rezept

Hirschbraten

Ein feiner Genuss für die kalte Jahreszeit

Zum Rezept

Holunderblüten-Kaiserschmarrn

Der Klassiker der bayerischen Küche - als Hauptspeise oder Nachtisch einfach köstlich. Mit dieser fluffigen Holunder-Variante erobern Sie jedes Herz.

Zum Rezept

Hühnereintopf

Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.

Zum Rezept

Hühnersuppe

Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe

Zum Rezept

Ingwerstangerl

Für die Extra-Portion Weihnachten: Ingwerstangerl ganz leicht selber machen.

Zum Rezept

Joghurt-Sternchen

Zum Rezept

Joghurtmousse

Nicht nur ein Augenschmaus...

Zum Rezept

Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser

Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.

Zum Rezept

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Zum Rezept

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren und Streuseln

Ein Rezept von Spitzenkoch Maike Menzel aus München.

Zum Rezept

Kalte Buttermilchsuppe mit Limette und gebackenem Raviolo von Maishähnchen und Birne

Zum Rezept

Karamellisierte Zwiebeln

Als Beilage zum Grillen ein Genuss.

Zum Rezept

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt

Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Zum Rezept

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube

Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Zum Rezept

Karpfenfilets mit Basilikumpaste

Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Zum Rezept