Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreien Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!
Allerheiligenstriezel
Traditionell zu Allerheiligen wird in Bayern dieser Hefezopf gebacken.
Allgäuer Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree
Egal ob klein oder groß, Fleischpflanzerl kommen bei jedem gut an.
Allgäuer Cordon bleu
Ein Schnitzel, zwei Scheiben Schinken und etwas Romadur... Klingt einfach? Schmeckt grandios!
Alm-Kasspatzen
Mit besonders viel guadem Käse von der Alm gibts jetzt richtig gscheide Kasspatzen.
Almnussen
Ein Traditionsgebäck, das seinen Ursprung in Bayerns Berglandschaften hat und auch heute für höchsten Genuss sorgt.
Apfel-Crumble mit Weinschaumsoße
Mit diesem Apfel-Crumble kann man bei seinen Gästen definitiv punkten: Schon beim Backen verbreitet das Gericht seinen süßen und fruchtigen Duft überall in der Küche. Danach auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Weinschaumsoße servieren - fertig ist das perfekte Dessert.
Apfel-Curry-Aufstrich
Dieser fruchtige Aufstrich macht jede Brotzeit zu einem Highlight!
Apfel-Meerrettichsuppe
In dieser Kombination habt ihr Äpfel noch nie gekostet.
Apfel-Schneemus-Torte
Fruchtig und süß: Nicht nur mit etwas Eierlikör verfeinert ist diese Torte einfach ein Traum.
Apfel-Selleriesuppe mit Liebstöckel
Heiß, gesund und schnell gemacht ist diese schmackhafte Suppenvariation.
Apfel-Zimt-Grießbrei
Süß und fruchtig. Mit diesem Grießbrei startest du perfekt in den Tag!
Apfel-Zwetschgen-Chutney
Süß und pikant zugleich, perfekt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach zum Dippen – diese fruchtige Kreation bringt die Aromen des Herbstes auf den Tisch!
Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
Egal ob als Hauptspeise oder Nachtisch - diese einfachen Apfelküchlein schmecken immer.
Apfelschnecken
Im Apfelschnecken-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier steckt Gutes aus der Region. Und ganz viel Liebe.
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Ein Apfelstrudel, der Klassiker! Dieses Rezept verzichtet auf Rosinen und Nüsse, aber verwendet dafür Essig. Warum? Das ist ein echter Geheimtipp!