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Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip

Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

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Bayerische Spitzbuben

Zum Vernaschen schön: unser traditionelles Plätzchenrezept mit fruchtig-süßem Innenleben.

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Bayerische Vanillekipferl

Kein Advent ohne zart-mürbe Vanillekipferl. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

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Bayerische Zimtflocken

Wenige Zutaten, einfaches Rezept: ein Muss für die weihnachtliche Plätzchenbäckerei.

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Bayerischer Burger mit Meerrettich-Preiselbeer-Dip

Der Rinder-Burger ist einfach ein echter Klassiker. Doch kommt er vom Grill ist er Hochgenuss!

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Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

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Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

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Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce

Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!

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Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

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Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

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Biskuitrolle

Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

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Blaukraut

DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.

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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.

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Blaukrautsalat mit Speckäpfeln

Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, dieser vielseitige Salat ist einfach köstlich.

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Boeuf ohne Boeuf

Eine vegane Variante des Boeuf Bourguignon, die dem Original erstaunlich nahe kommt. Austernpilze fungieren als Fleischersatz, sie bleiben schön fest, auch wenn man sie lange kocht.

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