Bunter Brotsalat
Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!
Burger mit Grillkäse und Antipasti
Dieser Burger ist ein Highlight auf dem Grill - und kommt dabei ganz ohne Fleisch aus.
Burger Party
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Burritos mit Barbacoa und Frischkäse
Hier kommt südamerikanische Flair mit regionalen Zutaten.
Butcher-Burger
Feinstes Steak-Tartar, knuspriger Speck und Spiegelei – ein Burger für echte Fleischliebhaber!
Butterknöpfchen
Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.
Cannelloni mit Spargel
Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?
Carpaccio aus Kohlrabi
Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!
Carpaccio vom Steinpilz mit Dressing vom Schweinespeck
Das Steinpilz-Carpaccio mit Kopfsalatherz und Walnüssen ist eine leichte Vorspeise, die einen köstlichen Auftakt zu jedem Menü bietet.
Chicken-Caesar-Wrap
Der Chicken-Caesar-Wrap vereint zartes Hähnchen, frischen Salat und eine cremige Caesar-Creme in einem leckeren Wrap – ein einfaches Gericht für jede Gelegenheit.
Chicken Nuggets
Warum kaufen, wenn man die beliebten Nuggets ganz einfach selbst zubereiten kann?
Chicken Wings mit Karotten-Pommes
Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.
Chickenburger
Dieser Chickenburger ist der perfekte Genuss für Liebhaber von knusprigem und saftigem Hähnchen! Die Panade sorgt für einen Extra-Crunch und schützt das Hähnchenfleisch vor dem Austrocknen.
Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten
Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.
Chimichurri
Chimichurri ist eine Sauce aus der argentinischen Küche, die zum Rindfleisch serviert wird. Wer sie einmal probiert hat, wird erkennen, dass auch Brot dazu reicht.
Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln
Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.