Alle
Aufläufe
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Bunter Brotsalat

Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!

Zum Rezept

Burger mit Grillkäse und Antipasti

Dieser Burger ist ein Highlight auf dem Grill - und kommt dabei ganz ohne Fleisch aus.

Zum Rezept

Burger Party

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Burritos mit Barbacoa und Frischkäse

Hier kommt südamerikanische Flair mit regionalen Zutaten.

Zum Rezept

Butcher-Burger

Feinstes Steak-Tartar, knuspriger Speck und Spiegelei – ein Burger für echte Fleischliebhaber!

Zum Rezept

Butterknöpfchen

Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Zum Rezept

Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Zum Rezept

Carpaccio aus Kohlrabi

Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!

Zum Rezept

Carpaccio vom Steinpilz mit Dressing vom Schweinespeck

Das Steinpilz-Carpaccio mit Kopfsalatherz und Walnüssen ist eine leichte Vorspeise, die einen köstlichen Auftakt zu jedem Menü bietet.

Zum Rezept

Chicken-Caesar-Wrap

Der Chicken-Caesar-Wrap vereint zartes Hähnchen, frischen Salat und eine cremige Caesar-Creme in einem leckeren Wrap – ein einfaches Gericht für jede Gelegenheit.

Zum Rezept

Chicken Nuggets

Warum kaufen, wenn man die beliebten Nuggets ganz einfach selbst zubereiten kann?

Zum Rezept

Chicken Wings mit Karotten-Pommes

Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.

Zum Rezept

Chickenburger

Dieser Chickenburger ist der perfekte Genuss für Liebhaber von knusprigem und saftigem Hähnchen! Die Panade sorgt für einen Extra-Crunch und schützt das Hähnchenfleisch vor dem Austrocknen.

Zum Rezept

Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten

Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.

Zum Rezept

Chimichurri

Chimichurri ist eine Sauce aus der argentinischen Küche, die zum Rindfleisch serviert wird. Wer sie einmal probiert hat, wird erkennen, dass auch Brot dazu reicht.

Zum Rezept

Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln

Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.

Zum Rezept