Schäufele an einer Dunkelbiersoße
Ein Rezept von Spitzenkoch Dominik Büchner aus Oberfranken.
Scheiterhaufen als Dessert
Ein himmlisches Dessert zum Niederknien.
Schichtfleisch im Dutch Oven
Dieses unkomplizierte Grillgericht ist ideal, um große Portionen stressfrei zuzubereiten – wie zum Beispiel für die Grillparty oder das Familienfest.
Schmalzbrezln
Nicht nur im Fasching ein wahrer Gaumenschmaus!
Schmandherzerl
Die Plätzchen lassen euer Herz garantiert höher schlagen.
Schneeweißchen-Rosenrotsalat
So unterschiedlich im Geschmack, aber doch gleichermaßen lecker sind diese Salatvariationen.
Schneewittchen-Salat
Dieser bunte Vorspeisensalat vereint die Farben rund um das Grimmsche Märchen.
Schnelle Forelle
Fix gemacht ist dieses Gericht perfekt für den freitäglichen Fischtag.
Schnelle Rouladen
Rouladen? Klingt aufwendig - mit diesem Rezept muss es das aber gar nicht sein! Viel Spaß beim Nachkochen.
Schnitzel mit Bärlauchkruste
Im Frühling sprießt der Bärlauch wieder aus dem Böden. Für alle, die noch nicht wissen, was sie mit den grünen Blättern anfangen sollen, haben wir hier das perfekte Rezept.
Schnitzel mit Karamellzwetschgen
Schnitzel mit Zwetschgen - noch nie probiert? Dann wird's Zeit! Die Karamellzwetschgen bringen etwas Süße in das deftige Gericht und machen es zu einer wahren Delikatesse.
Schnitzel mit Kürbiskernpanade und Chinakohl-Karotten Salat
Schnitzel noch knuspriger! Die Kürbiskerne geben der Panade das gewisse Extra, unbedingt ausprobieren.
Schokoladen-Pastinakenkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Nicht nur ein Augenschmaus: Dieser Kuchen spricht wirklich alle Sinne an.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Besonders zur kühlen Herbst- und Winterzeit passen diese schmackhaften Schupfnudeln mit Sauerkraut perfekt auf den Speiseplan.
Schwäbischer Träubleskuchen
Träubles? Johannisbeeren! Ein Kuchen, so süß, so sauer - so guad!
Schwammerlaufstrich
Das perfekte Zusammenspiel aus verschiedenen Pilzen und köstlichem Fleisch - mit diesem Aufstrich sind Sie der Star bei jeder Brotzeit.