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Rapunzelpesto

Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.

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Ratatouille

Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

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Regenbogen-Lasagne mit Herbst-/ Winter-Gemüse aus der Region

Diese bunte Lasagne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch richtig gut. Gerade an grauen Wintertagen ist die Regenbogen-Lasagne perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.

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Regionale Bulgur-Köfte mit Hüttenkäse Topping

G'schmackige vegetarische Köfte, dazu Saisongemüse und ein cremiges Topping aus Hüttenkäse - einfach yummy!

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Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

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Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.

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Reiberdatschi

Egal, ob süß oder herzhaft Reiberdatschi treffen einfach jeden Geschmack! Mit diesem Rezept gelingen sie dir besonders gut!

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Reiche Brotsuppe

"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.

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Rhabarber-Dessert im Glas

Dieses Dessert fängt den Frühling im Glas ein und sollte unbedingt nachgemacht werden.

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Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse-Tarte

Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse - eine unschlagbare Kombi und absolut köstlich als Tarte.

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Rhabarber-Erdbeer-Kompott

So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!

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Rhabarber-Schmandkuchen

Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.

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Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

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Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

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Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart

Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

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Ribs vom Bayerischen Strohschwein

Essen ohne Messer und Gabel? Auf jeden Fall! Mit den saftigen Ribs vom Grill.

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