Pellkartoffeln mit Dips
Zutaten
Pellkartoffeln
Radieschen Dip
1/2 Bund
Radischen, gewürfelt
1/2 Kästchen
Kresse
125 g
Quark
50 g
Crème fraîche
1/2 TL
Knoblauchsalz
2 Messerspitzen
Pfeffer
Tomaten-Zwiebel-Dip
2
Fleischtomaten, gehäutet, entkernt & gewürfelt
2
rote Zwiebeln, gewürfelt
1
Knoblauchzehe, gewürfelt
1 EL
Öl
2 TL
Salz

Zubereitung
Zunächst die Pellkartoffeln abkochen.
Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken.