Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Ratatouille

Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

Zum Rezept

Regenbogen-Lasagne mit Herbst-/ Winter-Gemüse aus der Region

Diese bunte Lasagne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch richtig gut. Gerade an grauen Wintertagen ist die Regenbogen-Lasagne perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.

Zum Rezept

Regionale Bulgur-Köfte mit Hüttenkäse Topping

G'schmackige vegetarische Köfte, dazu Saisongemüse und ein cremiges Topping aus Hüttenkäse - einfach yummy!

Zum Rezept

Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

Zum Rezept

Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.

Zum Rezept

Reiberdatschi

Egal, ob süß oder herzhaft Reiberdatschi treffen einfach jeden Geschmack! Mit diesem Rezept gelingen sie dir besonders gut!

Zum Rezept

Reiche Brotsuppe

"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.

Zum Rezept

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!

Zum Rezept

Rhabarber-Schmandkuchen

Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.

Zum Rezept

Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

Zum Rezept

Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

Zum Rezept

Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart

Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

Zum Rezept

Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

Zum Rezept

Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

Zum Rezept

Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

Zum Rezept

Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips

Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.

Zum Rezept