Ratatouille
Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.
Regenbogen-Lasagne mit Herbst-/ Winter-Gemüse aus der Region
Diese bunte Lasagne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch richtig gut. Gerade an grauen Wintertagen ist die Regenbogen-Lasagne perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.
Regionale Bulgur-Köfte mit Hüttenkäse Topping
G'schmackige vegetarische Köfte, dazu Saisongemüse und ein cremiges Topping aus Hüttenkäse - einfach yummy!
Rehpflanzerl Asiastyle
Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.
Rehsteak mit Pilzen
Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.
Reiberdatschi
Egal, ob süß oder herzhaft Reiberdatschi treffen einfach jeden Geschmack! Mit diesem Rezept gelingen sie dir besonders gut!
Reiche Brotsuppe
"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!
Rhabarber-Schmandkuchen
Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.
Rhabarberpudding
Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...
Rhabarbertorte
Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...
Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart
Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.
Rinderbraten mit Fichte
Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".
Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing
Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!
Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut
In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.
Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips
Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.