Leberwurstaufstrich
Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.
Lebkuchen Birnen Porridge
Winterlich, lecker und fruchtig. Lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern.
Lebkuchen (Nürnberger Art)
Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.
Lebkuchen Overnight Oats
Wenn es morgens mal schnell gehen soll, eignet sich dieser über Nacht vorbereiteter Haferbrei perfekt als Frühstück. Egal ob er Zuhause, unterwegs oder bei der Arbeit gegessen wird.
Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.
Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne
Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.
Licor 43 mit Milch
Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.
Linsensalat
Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.
Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.
Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges
So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!
Marmorguglhupf
Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.
Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.
Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...