Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Krautsalat

Würzige Beilage für Schweinebraten & Co.

Zum Rezept

Krautstrudel

Wir finden: Strudel gehen immer! Mit Sauerkraut und geräuchertem Wammerl punktet diese herzhafte Version.

Zum Rezept

Kreuthof Wildburger

Dieser Wildburger ist eine wahres Geschmackserlebnis!

Zum Rezept

Krustenbraten vom Grill „Moderne Art“

Krustenbraten vom Grill! Mit diesem Rezept von Ben & Krissi gelingt euch ein besonderer Leckerbissen.

Zum Rezept

Kürbisfrischkäseaufstrich

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit diesem Rezept lässt er sich sogar aufs Brot schmieren.

Zum Rezept

Kürbisgnocchi auf Sauerkraut

Italienischer Klassiker mal anders! Da Kürbis im Herbst ein Muss ist, zeigt uns die Hauswirtschafterei ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kürbisgnocchi. Das Sauerkraut sorgt dabei für den bayerischen Flair.

Zum Rezept

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter

Selbstgemachte Gnocchi - klingt kompliziert, ist es aber nicht. Eine junge Landwirtin zeigt, wie man den italienischen Klassiker ganz einfach als Kürbisvariante nachkochen kann.

Zum Rezept

Kürbistiramisu

Kürbis und Nachspeisen? Das passt nicht zusammen? Passt es doch, sagen wir. Einfach mal ausprobieren und schlemmen...

Zum Rezept

Kürbissuppe Hokkaido

Dieser Suppen-Klassiker schmeckt zur Herbstzeit besonders gut.

Zum Rezept

Lachsforelle mit Roter Bete

In diesem Duett trifft knackiger Salat auf frischen Fisch.

Zum Rezept

Lammlachse mit Mangold und Ricotta

Lange in Vergessenheit geraten aber jetzt wieder da: Mangold die würzigere Alternative zu Spinat. Mit Lamm ein tolles Gericht.

Zum Rezept

Lammnacken mit Kartoffeln

Nicht auf den ersten Blick, dennoch auf den ersten Biss - dieses Gericht ist einfach lecker und als Superfood gesund noch dazu.

Zum Rezept

Lammschulter in Thymiansud

Manchmal braucht es nicht viel, nur die richtigen Zutaten...

Zum Rezept

Lasagne Bolognese

Man nehme frische, bayerische Zutaten und füge eine Prise Italien hinzu. Was dabei rauskommt: Eine unwiderstehliche Bolognese, die das beste beider Welten vereint!

Zum Rezept

Lavendelsirup

Zum Rezept

Leberknödelsuppe

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.

Zum Rezept