Krautsalat
Würzige Beilage für Schweinebraten & Co.
Krautstrudel
Wir finden: Strudel gehen immer! Mit Sauerkraut und geräuchertem Wammerl punktet diese herzhafte Version.
Kreuthof Wildburger
Dieser Wildburger ist eine wahres Geschmackserlebnis!
Krustenbraten vom Grill „Moderne Art“
Krustenbraten vom Grill! Mit diesem Rezept von Ben & Krissi gelingt euch ein besonderer Leckerbissen.
Kürbisfrischkäseaufstrich
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit diesem Rezept lässt er sich sogar aufs Brot schmieren.
Kürbisgnocchi auf Sauerkraut
Italienischer Klassiker mal anders! Da Kürbis im Herbst ein Muss ist, zeigt uns die Hauswirtschafterei ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kürbisgnocchi. Das Sauerkraut sorgt dabei für den bayerischen Flair.
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter
Selbstgemachte Gnocchi - klingt kompliziert, ist es aber nicht. Eine junge Landwirtin zeigt, wie man den italienischen Klassiker ganz einfach als Kürbisvariante nachkochen kann.
Kürbistiramisu
Kürbis und Nachspeisen? Das passt nicht zusammen? Passt es doch, sagen wir. Einfach mal ausprobieren und schlemmen...
Kürbissuppe Hokkaido
Dieser Suppen-Klassiker schmeckt zur Herbstzeit besonders gut.
Lachsforelle mit Roter Bete
In diesem Duett trifft knackiger Salat auf frischen Fisch.
Lammlachse mit Mangold und Ricotta
Lange in Vergessenheit geraten aber jetzt wieder da: Mangold die würzigere Alternative zu Spinat. Mit Lamm ein tolles Gericht.
Lammnacken mit Kartoffeln
Nicht auf den ersten Blick, dennoch auf den ersten Biss - dieses Gericht ist einfach lecker und als Superfood gesund noch dazu.
Lammschulter in Thymiansud
Manchmal braucht es nicht viel, nur die richtigen Zutaten...
Lasagne Bolognese
Man nehme frische, bayerische Zutaten und füge eine Prise Italien hinzu. Was dabei rauskommt: Eine unwiderstehliche Bolognese, die das beste beider Welten vereint!
Lavendelsirup
Leberknödelsuppe
Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.