

Forellen auf Lauch
Frische Forellen, dazu etwas Zitrone und Lauch – mit frischem Weißbrot DAS Sommergericht schlechthin.

Forellen mit Zitronenbutter
Perfekt für die warme Jahreszeit! An dieser zitronigen Variante kommt kein Fisch-Gourmet im Sommer vorbei.

Fränkische Krautkrapfen
Traditionelles, bayerisches Schmankerl-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier.

Fränkische Küchla (Kissen)
Regional und lecker: Die jungen Landfrauen aus Bad Windsheim zeigen den fränkischen Klassiker.

Fränkische Schnitzelpfanne
Eine Spezialität aus der fränkischen Küche, die das Schnitzel mal anders in Szene setzt: Die Fränkische Schnitzelpfanne!

Fränkisches Schäuferle
Regionale Spezialität aus Franken: knuspriges Schweinefleisch, serviert mit regionalem Gemüse.

Fränkisches Weißbier-Süppchen mit Laugencroûtons
Brezn und Bier sind DIE Markenzeichen der bayerischen Küche. Warum also nicht aus den beiden Köstlichkeiten eine wärmende Suppe zubereiten?

Frisches Landbrot
Brot - das Grundnahrungsmittel der Bayern. Warum also nicht selbst einmal den Versuch wagen und einen eigenen duftenden Laib backen.

Frischkäsekuchen
Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.

Frittierte Milch (Leche frita) mit Mandelschaum und Sauerrahmmeis

Frühstücksbuns mit Heidelbeeren
Diese proteinreichen Frühstücksbuns mit Heidelbeeren sind der perfekte Start in den Tag – saftig, sättigend und fruchtig!

Gänse aus Quarkölteig
Ein tolles Back-Erlebnis für Groß und Klein zum Sankt Martins-Tag.

Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.

Ganze Pute vom Grill
Den Festtagsschmaus einfach mal auf dem Grill zubereiten.

Gebackene Überraschungseier
Diese süßen Ostereier schmecken großen und kleinen Naschkatzen.

Gebratenes Fischfilet auf Gemüsestreifen in Senfsoße
Hier kommt frischer Fisch auf den Tisch. Etwas Gemüse mit Senf dazu und schon ist die gesunde und ausgewogene Speise fertig.