Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Porreesuppe mit Käse

Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.

Zum Rezept

Portobello-Cheeseburger (Veggie)

Dieser Burger ist ideal für alle, die einen herzhaften, fleischfreien Genuss suchen – der Portobello-Pilz bietet eine tolle Alternative zum klassischen Patty.

Zum Rezept

Power Cookies

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Presste Kasknödel mit Feldsalat

Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Zum Rezept

Protein-Heidelbeereis

Dieses Protein-Heidelbeereis ist die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und extra Eiweiß – ideal als gesunder Snack oder sommerliches Dessert!

Zum Rezept

Protein-Quark-Auflauf

Zum Rezept

Puddingmuffins mit Streuseln

Ein Genuss aus bayerischer Milch - mit diesem Rezept zaubert man nicht nur ein süßes Highlight, sondern unterstützt auch die regionale Landwirtschaft.

Zum Rezept

Pulled Pork Burger

Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Zum Rezept

Pulled-Pork-Burger

Für alle, die zartes und saftiges Schweinefleisch lieben, ist der Pulled-Pork-Burger die perfekte Wahl.

Zum Rezept

Rote Bete, Apfel und Camembert mit Honig-Senf-Frischkäse auf Pumpernickel

In diesem Rezept wird das Pumpernickelbrot ordentlich aufgepeppt.

Zum Rezept

Pute in Zitronensoße

Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Zum Rezept

Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark

Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.

Zum Rezept

Putenrollbraten

Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Zum Rezept

Quark-Öl-Tannen

Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Zum Rezept

Grundrezept für Quark-Öl-Teig

Ein Frühlingsgericht, das schnell gemacht ist und richtig was hermacht. Ideal für Brunch, Picknick oder den Feierabend.

Zum Rezept

Quarkbällchen

Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Zum Rezept