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Quarkkuchen mit Erdbeeren

Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.

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Quarknudeln

Es muss nicht immer kompliziert sein: Ein süßes Rezept mit einfachen Zutaten - die hat bestimmt jeder zuhause!

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Quarkstollen

Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.

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Quinoa-Salat

Ob als leichte Hauptmahlzeit, als Beilage oder als erfrischender Snack - er passt zu jeder Gelegenheit.

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Quisibisi im Paradeiserl

Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.

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Quittenmarmelade

Ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder als raffinierte Beigabe zu Käseplatten – diese selbstgemachte Quittenmarmelade sollte in keinem Vorratsschrank fehlen!

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Radieschengrün-Suppe

Radieserlgrün gehört auf den Teller, nicht in die Tonne! Aus den Blättern lässt sich leicht eine frische, cremige Suppe zaubern.

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Radieserlblätter-Pesto

Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".

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Räuberspieße

Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.

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Rapunzelpesto

Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.

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Ratatouille

Die französische Gemüsepfanne aus bayerischen Zutaten schmeckt als Hauptgericht mit etwas Reis oder Baguette, kann aber auch Fleischgerichte perfekt ergänzen.

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Gemüselasagne mit Herbst-/ Winter-Gemüse aus der Region (Regenbogen-Lasagne)

Diese bunte Lasagne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch richtig gut. Gerade an grauen Wintertagen ist die Regenbogen-Lasagne perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.

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Regionale Bulgur-Köfte mit Hüttenkäse Topping

G'schmackige vegetarische Köfte, dazu Saisongemüse und ein cremiges Topping aus Hüttenkäse - einfach yummy!

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Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.

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Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.

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Reiberdatschi

Egal, ob süß oder herzhaft Reiberdatschi treffen einfach jeden Geschmack! Mit diesem Rezept gelingen sie dir besonders gut!

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