Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Die Pfannkuchen zubereiten und abkühlen lassen.
Den grünen Spargel waschen und putzen, den weißen Spargel schälen und putzen. Knapp mit Wasser bedeckt, mit etwas Salz und Zucker gewürzt, bissfest garen. Abtropfen lassen.
Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Den Frischkäse pikant würzen und den Schnittlauch unterrühren. Auf den Schinkenscheiben verstreichen.
Je eine grüne und eine weiße Spargelstange darauflegen und die Pfannkuchen aufrollen. 1 Std. kühl stellen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren.
Das Butterschmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Pfanne gießen und goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen.
Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.