Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

Zum Rezept

Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

Zum Rezept

Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

Zum Rezept

Rinderhüftsteak mit Kürbis-Wirsing-Ragout

Das Rinderhüftsteak wird perfekt ergänzt durch ein aromatisches Kürbis-Wirsing-Ragout, das für eine herbstliche Note sorgt.

Zum Rezept

Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips

Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.

Zum Rezept

Rinderrouladen mit Spätzle

Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!

Zum Rezept

Rindersteak mit Ofenchampignons

Zartes Rindersteak trifft auf aromatische, im Ofen geröstete Champignons – begleitet von knusprigen Kartoffelrösti, die das Gericht abrunden.

Zum Rezept

Rindertatar Heiß/Kalt mit Knoblauchbaguette

Rindersteak-Tatar, zubereitet von Spitzenkoch Lucki Maurer aus Niederbayern.

Zum Rezept

Rindfleischsalat

Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.

Zum Rezept

Rindsrouladen „Hans im Glück“

Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".

Zum Rezept

Risotto mit Pfifferlingen

"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.

Zum Rezept

Risotto mit zweierlei Spargel

Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!

Zum Rezept

Roastbeef

Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.

Zum Rezept

Röstipommes on the beach

Reiberdatschi als Pommes? Das schmeckt - und wie! Mit einem pikanten Dip und aromatischen Topping werden die Röstipommes on the beach zu einem echten Geschmackserlebnis. Jetzt probieren!

Zum Rezept

Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.

Zum Rezept

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot, frisch aus dem Ofen?

Zum Rezept