Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Presste Kasknödel mit Feldsalat

Mit oder ohne Soße einfach gschmackig.

Zum Rezept

Puddingmuffins mit Streuseln

Ein Genuss aus bayerischer Milch - mit diesem Rezept zaubert man nicht nur ein süßes Highlight, sondern unterstützt auch die regionale Landwirtschaft.

Zum Rezept

Pulled Pork Burger

Pulled Pork selbst gemacht! Ben & Krissi zeigen euch, wie ihr einen perfekten Pulled Pork Burger zaubert.

Zum Rezept

Pulled-Pork-Burger

Für alle, die zartes und saftiges Schweinefleisch lieben, ist der Pulled-Pork-Burger die perfekte Wahl.

Zum Rezept

Rote Beete, Apfel und Camembert mit Honig-Senf-Frischkäse auf Pumpernickel

In diesem Rezept wird das Pumpernickelbrot ordentlich aufgepeppt.

Zum Rezept

Pute in Zitronensoße

Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.

Zum Rezept

Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark

Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.

Zum Rezept

Putenrollbraten

Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.

Zum Rezept

Quark-Öl-Tannen

Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!

Zum Rezept

Grundrezept für Quark-Öl-Teig

Ein Frühlingsgericht, das schnell gemacht ist und richtig was hermacht. Ideal für Brunch, Picknick oder den Feierabend.

Zum Rezept

Quarkbällchen

Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!

Zum Rezept

Quarkkuchen mit Erdbeeren

Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.

Zum Rezept

Quarknudeln

Es muss nicht immer kompliziert sein: Ein süßes Rezept mit einfachen Zutaten - die hat bestimmt jeder zuhause!

Zum Rezept

Quarkstollen

Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.

Zum Rezept

Quinoa-Salat

Ob als leichte Hauptmahlzeit, als Beilage oder als erfrischender Snack - er passt zu jeder Gelegenheit.

Zum Rezept

Quisibisi im Paradeiserl

Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.

Zum Rezept