Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette

Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.

Zum Rezept

Pellkartoffeln mit Dips

Einfach lecker! Dieses Rezept für Pellkartoffeln mit würzigen Dips geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch sau guad!

Zum Rezept

Pfannkuchen

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel

An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.

Zum Rezept

Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe

Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Zum Rezept

Piccata Bavarese vom Schweinefilet mit Bergkäse

Eine herzhafte Abwandlung des italienischen Klassikers Piccata Milanese.

Zum Rezept

Pichelsteiner Eintopf

Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.

Zum Rezept

Pilzburger

Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.

Zum Rezept

Pilzlasagne

Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.

Zum Rezept

Pilzrouladen

Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.

Zum Rezept

Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto! Der Klang dieses italienischen Klassikers macht Lust auf mehr. Am besten schmeckt die Pizza natürlich mit Zutaten aus Bayern.

Zum Rezept

Pochiertes Ei mit Babyspinat und Hollandaise (Eggs Benedict)

Die Frühstücksklassiker sind Rühr-, Frühstücks- und Spiegelei. Doch wie wär's mal mit etwas Abwechslung?

Zum Rezept

Pollo Fino aus dem Ofen

Saftiges Hähnchenfleisch, perfekt gewürzt und in nur wenigen Schritten zubereitet.

Zum Rezept

Porreesuppe mit Käse

Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.

Zum Rezept

Portobello-Cheeseburger (Veggie)

Dieser Burger ist ideal für alle, die einen herzhaften, fleischfreien Genuss suchen – der Portobello-Pilz bietet eine tolle Alternative zum klassischen Patty.

Zum Rezept

Power Cookies

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept