

Knusprige Ente mit Honiglack auf Blaukraut mit Walnuss-Spekulatius-Crumble und Knödeltaler
Mit diesem Rezept von Spitzenkoch Lucki Maurer könnt ihr die traditionelle Weihnachtsente ganz besonders in Szene setzen.

Knusprige Hähnchenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Knusprige Hähnchenbrust in Röstzwiebelkruste, Bratkartoffeln und Gurkensalat vom niederbayerischen Spitzenkoch Lucki Maurer.

Knusprige Pommes
Diese knusprigen Pommes sind die perfekte Beilage für jedes Gericht und sorgen für den extra Crunch.

Knusprige Spiralkartoffeln aus dem Ofen
Die andere Art Kartoffeln zuzubereiten. Knusprig, einfach und unglaublich gut.

Knusprige Gemüse- und Hackfleischbällchen auf Zaziki Dip
Klein aber fein sind diese unwiderstehlichen Bällchen.

Königsberger Klopse
Nicht typisch bayerisch, als Klassiker der deutschen Küche jedoch ein Muss!

Kotelett mit Birnen-Saltimbocca
Birne zu Fleisch? Das passt!

Kräftige Fleischsuppe
Würzig und lecker: Vor allem an kalten Tagen eine Wohltat.

Kräuterbutter
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Krautnudeln
Einfach, deftig und so lecker: Hier läuft auch den Kleinsten beim Anblick von Weißkraut das Wasser im Munde zusammen.

Bayerischer Krautsalat
Klassisch, bayerisch, gut. Mit Speck und Zwiebeln schmeckt das bayerische Kraut einfach köstlich zum Schweinebraten oder auch einfach zur deftigen Brotzeit.

Krautsalat
Würzige Beilage für Schweinebraten & Co.

Krautstrudel
Wir finden: Strudel gehen immer! Mit Sauerkraut und geräuchertem Wammerl punktet diese herzhafte Version.

Kreuthof Wildburger
Dieser Wildburger ist eine wahres Geschmackserlebnis!

Krustenbraten vom Grill „Moderne Art“
Krustenbraten vom Grill! Mit diesem Rezept von Ben & Krissi gelingt euch ein besonderer Leckerbissen.

Kürbisfrischkäseaufstrich
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Mit diesem Rezept lässt er sich sogar aufs Brot schmieren.