Lammlachse mit Mangold und Ricotta
Lange in Vergessenheit geraten aber jetzt wieder da: Mangold die würzigere Alternative zu Spinat. Mit Lamm ein tolles Gericht.
Lammnacken mit Kartoffeln
Nicht auf den ersten Blick, dennoch auf den ersten Biss - dieses Gericht ist einfach lecker und als Superfood gesund noch dazu.
Lammschulter in Thymiansud
Manchmal braucht es nicht viel, nur die richtigen Zutaten...
Lasagne Bolognese
Man nehme frische, bayerische Zutaten und füge eine Prise Italien hinzu. Was dabei rauskommt: Eine unwiderstehliche Bolognese, die das beste beider Welten vereint!
Lavendelsirup
Leberknödelsuppe
Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.
Leberwurstaufstrich
Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.
Lebkuchen Birnen Porridge
Winterlich, lecker und fruchtig. Lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern.
Lebkuchen (Nürnberger Art)
Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.
Lebkuchen Overnight Oats
Wenn es morgens mal schnell gehen soll, eignet sich dieser über Nacht vorbereiteter Haferbrei perfekt als Frühstück. Egal ob er Zuhause, unterwegs oder bei der Arbeit gegessen wird.
Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.
Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne
Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.
Licor 43 mit Milch
Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.
Linsensalat
Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.
Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.