Panierte Spargelröllchen
So kross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.
Paniertes Schweineschnitzel
Das panierte Schnitzel aus der Pfanne ist ein Klassiker und nicht umsonst so beliebt: Es ist einfach gemacht und kommt immer gut an.
Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne
Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.
Paradiesspieße
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Pastinaken-Eintopf mit Lamm
Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.
Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola-Baguette
Die Süße der Pastinake und der kräftige Gorgonzola ergeben eine spannende Kombination in der Suppenschüssel.
Pellkartoffeln mit Dips
Einfach lecker! Dieses Rezept für Pellkartoffeln mit würzigen Dips geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch sau guad!
Pfannkuchen
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel
An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.
Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe
Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Pichelsteiner Eintopf
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein bayerischer Klassiker und das ideale Wintergericht.
Pilzburger
Der Herbst ist die beste Zeit für Pilze. Aber nicht nur im Risotto oder mit Spaghetti schmecken sie, sondern auch als Burger haben sie viel zu bieten.
Pilzlasagne
Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.
Pilzrouladen
Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.
Pizza Prosciutto
Pizza Prosciutto! Der Klang dieses italienischen Klassikers macht Lust auf mehr. Am besten schmeckt die Pizza natürlich mit Zutaten aus Bayern.
Porreesuppe mit Käse
Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.