Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Lammlachse mit Mangold und Ricotta

Lange in Vergessenheit geraten aber jetzt wieder da: Mangold die würzigere Alternative zu Spinat. Mit Lamm ein tolles Gericht.

Zum Rezept

Lammnacken mit Kartoffeln

Nicht auf den ersten Blick, dennoch auf den ersten Biss - dieses Gericht ist einfach lecker und als Superfood gesund noch dazu.

Zum Rezept

Lammschulter in Thymiansud

Manchmal braucht es nicht viel, nur die richtigen Zutaten...

Zum Rezept

Lasagne Bolognese

Man nehme frische, bayerische Zutaten und füge eine Prise Italien hinzu. Was dabei rauskommt: Eine unwiderstehliche Bolognese, die das beste beider Welten vereint!

Zum Rezept

Lavendelsirup

Zum Rezept

Leberknödelsuppe

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.

Zum Rezept

Leberwurstaufstrich

Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.

Zum Rezept

Lebkuchen Birnen Porridge

Winterlich, lecker und fruchtig. Lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern.

Zum Rezept

Lebkuchen (Nürnberger Art)

Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.

Zum Rezept

Lebkuchen Overnight Oats

Wenn es morgens mal schnell gehen soll, eignet sich dieser über Nacht vorbereiteter Haferbrei perfekt als Frühstück. Egal ob er Zuhause, unterwegs oder bei der Arbeit gegessen wird.

Zum Rezept

Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce

Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.

Zum Rezept

Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne

Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.

Zum Rezept

Licor 43 mit Milch

Zum Rezept

Linsenpflanzerl mit Ofengemüse

Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.

Zum Rezept

Linsensalat

Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.

Zum Rezept

Mandelplätzchen

Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Zum Rezept